Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
РУССКИЙ
Бу
дь
те особенно ост
оро
жны при разогреве жидкост
ей и де
тског
о пит
ания. Чт
обы
пре
до
твратить вскипание жидкост
ей и ошпаривание, перемешивайт
е их до, во время
и пос
ле нагревания. Ост
ав
ляе
те их на время выдер
жки в микрово
лновой печи. В
жидкость рекоменду
ет
ся класть пластмассовую ло
жку или ст
еклянную палочку
.
Избег
айт
е
перегрева,
ко
торый
мо
ж
ет
испор
тить
пищу
. Лучше
уст
ановить
меньшее
время
разогрева, а зат
ем добавить время, ес
ли по
треб
уе
тся.
Время разогрева и выдер
жки
:
При первом разогревании про
дукт
а запишит
е, ско
лько
времени понадобилось для э
тог
о, и испо
льзуйт
е э
то значение в б
удущем.
Обязат
ельно проверяйт
е, по
лностью ли разогре
лась пища.
Пос
ле разогревания дайт
е б
лю
ду неко
торое время пост
оять. За э
то время т
емпература
выровняе
тся.
Ес
ли в т
аб
лице не указано др
уг
ое значение, рекоменду
емое время
выдер
жки пос
ле разогревания сост
ав
ляе
т 2-4 минуты.
Бу
дь
те особенно ост
оро
жны при разогреве жидкост
ей и де
тског
о пит
ания. Т
акж
е
ознакомь
тесь с разде
лом, в ко
тором описаны меры пре
дост
оро
жности.
Р
АЗОГРЕВ ЖИДК
ОС
ТЕЙ
Всег
да выдер
живайт
е жидкость не менее 20 секунд пос
ле выключения печи, чт
обы
дать т
емпературе выровняться. Перемешивайт
е жидкость во время разогрева,
ес
ли э
то необ
хо
димо, и ОБЯЗА
ТЕЛЬНО перемешивайт
е ее пос
ле разогрева. Чт
обы
пре
до
твратить
вскипание
жидкост
ей
и
ошпаривание,
кладит
е
в
ст
акан
с
напитком
ло
жку
или ст
еклянную палочку и помешивайт
е ег
о до, во время и пос
ле нагревания.
Р
АЗОГРЕВ ДЕТ
СК
ОГО ПИТ
АНИЯ
ДЕТ
СК
ОЕ ПИТ
АНИЕ:
Выло
жит
е пит
ание в г
лубокую керамическую т
аре
лку
. Накройт
е
пластмассовой крышкой. Хорошо перемешайт
е пос
ле окончания разогрева! Выдер
жит
е
2-3 минуты пере
д кормлением. Снова перемешайт
е и проверь
те т
емператур
у.
Рекоменду
емая т
емпература про
дукт
а: о
т 30 до 40 °C.
ДЕТ
СК
ОЕ МО
ЛОК
О:
Налейт
е мо
локо в ст
ерилизованную ст
еклянную б
утылочку
.
Разогревайт
е, не накрывая крышкой. Никог
да не разогревайт
е б
утылочку вмест
е
с соской, т
ак как в с
лучае перегрева б
утылочка мо
ж
ет взорваться. Встряхнит
е как
сле
ду
ет пере
д перио
дом выдер
жки, а т
акж
е пере
д упо
треб
лением! Всег
да тщат
ельно
проверяйт
е т
емператур
у де
тског
о мо
лока или пит
ания, пре
жде чем дать ег
о ребенку
.
Рекоменду
емая т
емпература про
дукт
а: око
ло 37 °C.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Во избе
жание о
ж
ог
ов необ
хо
димо особенно тщат
ельно проверять т
емператур
у де
тског
о
пит
ания пере
д кормлением.
Руково
дствуйт
есь указанными в с
ле
дующей т
аб
лице
уровнями мощности и инт
ервалами времени разогревания.
Разогрев жидк
ос
тей и пищи
Испо
льзуйт
е указанные в т
аб
лице уровни мощности и время в качестве р
уково
дства
при разогреве.
Блю
до
Порция
Мощнос
ть
Время (мин.)
Время выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Напитки (к
офе,
чай и во
да)
150 мл (1 чашка)
900 Вт
1-1½
1-2
Налейт
е в чашку
и разогревайт
е в
открыт
ом виде:
Пост
авь
те 1 чашку
в центре, 2 – др
уг
напро
тив др
уг
а, 3 – по
окр
ужности. Ост
авь
те
в микрово
лновой печи
на время выдер
жки и
хорошо перемешайт
е.
300 мл
(2 чашки)
2-2½
450 мл (3 чашки)
3-3½
600 мл (4 чашки)
3½-4
Суп (о
хлажденный)
250 г 350 г 450 г 550 г
900 Вт
2½-3 3-3½ 3½-4 4½-5
2-3
Налейт
е с
уп в г
лубокую
керамическую т
аре
лку
или в г
лубокую
керамическую чашу
. Накройт
е
пластмассовой крышкой. Хорошо перемешайт
е пос
ле
разогрева. Еще раз перемешайт
е пере
д
по
дачей на ст
ол.
Рагу (о
хлажденное)
350 г
600 Вт
4½-5½
2-3
По
ло
жит
е рагу в
глубокую керамическую таре
лку
. Накройт
е
пластмассовой крышкой. Перио
дически
перемешивайт
е во
время разогрева и вновь перемешайт
е
пере
д выдер
жкой и
по
дачей на ст
ол.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР