Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
2-2
Щи
350 г
(1)
Нашинкованная капу
ст
а — 45 г
, т
ер
тая
морковь — 15 г
, нашинкованный лук — 10 г
,
кар
тофе
ль, нарезанный ломтиками — 25 г
,
томатная паст
а — 10 г
, г
овяжий б
ульон или
бу
льонный кубик, разве
денный в во
де —
400 мл
(2)
Говяжий б
ульон или б
ульонный кубик,
разве
денный в во
де — 100 мл, лавровый лист
— 1 шт
.
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты (1) в бо
льшую чашу и добавь
те кипящий б
ульон.
Начнит
е приг
от
ов
ление. Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, х
орошо перемешайт
е
со
дер
жимое чаши, добавь
те б
ульон и лавровый лист (2). Про
до
лжит
е процесс
приг
от
ов
ления.
2-3
Мясная
со
лянка
340 г
(1)
Нашинкованный лук — 45 г
, г
овяжий б
ульон
или б
ульонный кубик, разве
денный в во
де —
350 мл
(2)
Каперсы — 7 г
, т
ер
тый со
леный огурец —
50 г
, т
оматная паст
а — 10 г
, мас
лины — 16 г
,
жидкость о
т мас
лин — 20 мл, лавровый лист
— 1 шт
., мясное ассор
ти — 30 г
, г
овяжий
бу
льон или б
ульонный кубик, разве
денный в
во
де — 350 мл
Рек
омендации
Поместит
е лук в бо
льшую чашу
, добавь
те кипящий б
ульон (1). Начнит
е
приг
от
ов
ление. Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, добавь
те ост
альные ингре
диенты
(2). Хорошо все перемешайт
е, добавь
те б
ульон, лавровый лист и про
до
лжит
е
процесс приг
от
ов
ления.
2-4
Суп из
овощей
350 г
Заморо
ж
енные овощи – 150 г
, овощной б
ульон или
бу
льонный кубик, разве
денный в во
де – 300 мл
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты в бо
льшую чашу и добавь
те кипящий б
ульон. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
2-5
Куриный с
уп с
лапшой
350 г
Вермише
ль — 10 г
, куриное филе — 50 г
, т
ер
тая
морковь — 15 г
, нашинкованный лук — 10 г
, куриный
бу
льон или б
ульонный кубик, разве
денный в во
де
— 440 мл
Рек
омендации
Поместит
е вермише
ль в бо
льшую чашу и добавь
те кипящий б
ульон. Добавь
те
ост
альные ингре
диенты. Хорошо перемешайт
е и начнит
е приг
от
ов
ление.
2-6
Ко
тле
ты
114 г (2 шт
.)
(1)
Бе
лый хлеб — 10 г
, мо
локо — 15 мл
(2)
Фарш из г
овядины и свинины — 120 г
, со
ль —
2 г
, черный перец — 1 г
(3)
Панировочные с
ухари — 5 г
Рек
омендации
Залейт
е хлеб мо
локом (1). Хорошо перемешайт
е с фаршем. Добавь
те специи (2).
Слепит
е две ко
тле
ты и обваляйт
е в панировочных с
ухарях (3). Выло
жит
е на т
аре
лку
на высокую по
дст
авку
. Начнит
е приг
от
ов
ление.
2-7
Ст
ейк из
семги
150 - 170 г
Ст
ейк лосося с костями и ко
ж
ей — 200-250 г
, со
ль
— 1 г
, лимон — 15 г (сок), растит
ельное мас
ло — 5 г
Рек
омендации
Ст
ейк лосося приправь
те специями и смажь
те мас
лом. Выло
жит
е на т
аре
лку
.
Пост
авь
те т
аре
лку на низкую по
дст
авку и начнит
е приг
от
ов
ление.
2-8
Свиная шейка
с г
орчицей
250 г
(1)
Свинина (шейная часть) — 150 г
, т
ер
тая
морковь — 20 г
, нашинкованный лук —
20 г
, куриный б
ульон или б
ульонный кубик,
разве
денный в во
де — 100 мл
(2)
Смесь для со
уса: Мука — 5 г
, диж
онская
горчица — 20 г
, сме
тана — 30 г
, во
да — 50 мл
Рек
омендации
Поре
жь
те мясо ломтиками, по
дг
от
овь
те овощи, добавь
те куриный б
ульон. (1)
Выло
жит
е на т
аре
лку
. Хорошо перемешайт
е и начнит
е приг
от
ов
ление. По
дг
от
овь
те
все ингре
диенты для со
уса (2). Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, в
лейт
е смесь в
бу
льон с мясом, перемешайт
е и про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР