Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1-12
Фрит
ат
а
1 кг
Кр
упные кар
тофе
лины (очищенные и
порезанные т
онкими ломтиками) - 2 шт
.,
лук (т
онко порезанный) - 1 шт
., яйца - 5 шт
.,
небо
льшие цуккини - 2 шт
., красный с
ладкий
перец - 2 шт
., с
ливки (жирность 35 %) - 450 мл,
тер
тый сыр пармезан - 2 ст
.л.
Рек
омендации
Закрыв все дно, выло
жит
е 1 чашку кар
тофе
ля и лука на кр
уг
лое б
лю
до для
выпекания. Смешайт
е с
ливки с яйцами, добавь
те по
ловину в кар
тофе
ль и пост
авь
те
в печь. Цуккини и перец наре
жь
те т
онкими ломтиками. Раз
ло
жит
е кар
тофе
ль
кр
уг
ами и залейт
е ост
авшейся смесью с
ливок с яйцами, посыпь
те сыром пармезан.
Начнит
е приг
от
ов
ление.
1-13
Сырное печенье
150 г
Мука - 1 чашка, мас
ло - 125 г
, сыр с г
олубой
плесенью (Дорб
лю) - 60 г
, т
ер
тый сыр пармезан
- 2 ст
.л., нарезанный зе
леный лук - 0,25 чашки,
семена кунжут
а - 0,5 чашки
Рек
омендации
Просейт
е муку на ст
ол. Поре
жь
те мас
ло на ме
лкие ку
сочки и разо
трит
е ег
о в
муке. Добавь
те раскрошенный сыр с плесенью, пармезан и зе
леный лук. Хорошо
перемешайт
е. Т
ест
о скат
айт
е в шар, завернит
е в фо
льгу и по
ло
жит
е в х
оло
дильник
на по
лчаса. Из т
ест
а с
де
лайт
е ме
лкие шарики, обваляйт
е их в кунжут
е. Выло
жит
е
шарики на с
легка смазанный мас
лом лист и выпекайт
е.
1-14
Шоко
ладное
печенье
200 г
Мука - 1,5 чашки, щепо
тка со
ли, мас
ло - 120 г
,
темный шоко
лад - 125 г
, сахар - 0,5 чашки, яйцо
- 1 шт
., изме
ль
ченный грецкий оре
х - 60 г
Рек
омендации
В чашку с раст
опленным мас
лом по
ло
жит
е шоко
лад и сахар. Дайт
е остыть. Добавь
те
яйцо и размешайт
е, зат
ем добавь
те просеянную муку и со
ль. Хорошо перемешайт
е.
Добавь
те оре
хи и опять перемешайт
е. Выло
жит
е т
ест
о ко
лечками порциями по 1 ст
.
л. на с
легка смазанный мас
лом лист и выпекайт
е. Зат
ем приг
от
овь
те.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1-15
Кр
упенник
224 г
(а)
Творог 9 % - 120 - 140 г
, сахар - 10 - 15
г, со
ль - 0,5 г
, яйцо - ½ шт
., о
тварная
гречневая кр
упа - 140 г
(б)
Сливочное мас
ло — 5 г
, панировочные
сухари — 1-2 г
(в)
Сме
тана — 30 г
Рек
омендации
Смешайт
е все ингре
диенты (а). Поместит
е в г
лубокую т
аре
лку
, смазанную мас
лом
и посыпанную панировочными с
ухарями (б). Смажь
те вер
х сме
таной (в). Начнит
е
приг
от
ов
ление.
2. Обе
д (
)
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
2-1
Борщ
340 г
(1)
Тер
тая свекла – 50 г
, нашинкованная
со
ломкой капу
ст
а – 20 г
, т
ер
тая морковь – 15
г, нашинкованный лук — 10 г
, т
оматная паст
а
— 15 г
, сахар - 5 г
(2)
Говяжий б
ульон или б
ульонный кубик,
разве
денный в во
де — 650 мл, лавровый лист
— 1 шт
., укс
ус 9 % — 5 мл (по ж
еланию)
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты (1) в бо
льшую чашу
, добавь
те г
орячий б
ульон и начнит
е
приг
от
ов
ление. Пос
ле звуковог
о сигнала добавь
те лавровый лист
. Все х
орошо
перемешайт
е и про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР