Samsung Smart Oven MC32F604TCT - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

22

РУССКИЙ

Ко

д

Блю

до

Размер 

порции

Ингре

диенты

2-9

Пе

льмени

185 г

Заморо

ж

енные пе

льмени – 15 шт

. (по 10–12 г/шт

.), 

куриный б

ульон или б

ульонный кубик, разве

денный 

в во

де — 400 мл, черный перец-г

орошек — 3-5 шт

., 

лавровый лист — 1 шт

.

Рек

омендации

Поместит

е все ингре

диенты в бо

льшую г

лубокую чашу и добавь

те кипящий 

бу

льон. Пло

тно накройт

е пластмассовой крышкой. Начнит

е приг

от

ов

ление. Пос

ле 

приг

от

ов

ления добавь

те мас

ло или сме

тану

.

2-10

Фр

укт

овый 

компо

т

200 мл

Кураг

а — 25 г

, чернос

лив — 20 г

, с

ушеные яб

локи — 

15 г

, сахар — 10 г

, лимонная кис

ло

та — 2 щепо

тки, 

кипящая во

да — 450 мл

Рек

омендации

Поместит

е все ингре

диенты в бо

льшую чашу и добавь

те кипящую во

ду

. Начнит

е 

приг

от

ов

ление.

2-11

Рыба с сыром

500 г

Куриные крылышки- 12 шт

, соевый со

ус - 0,3 чашки, 

ме

д - 2 ст

.л., с

ух

ое бе

лое вино - 2 ст

.л., растит

ельное 

мас

ло - 2 ст

.л., до

лька чеснока, изме

ль

ченная - 1 шт

., 

нат

ер

тый корень имбиря - 0,5 ст

.л., семена кунжут

а

Рек

омендации

Сло

жит

е крылышки. Смешайт

е соевый со

ус, ме

д, вино, мас

ло, чеснок и имбирь. 

По

ло

жит

е крылышки в маринад и пост

авь

те в х

оло

дильник на ночь. На с

ле

дующий 

день выло

жит

е крылышки на про

тивень, посыпь

те семенами кунжут

а, пост

авь

те на 

низкую по

дст

авку и начнит

е г

от

овить.

2-12

Рыба с 

сброкко

ли

680 г

Филе бе

лой морской рыбы - 4 (порции по 200 

г), бекон (ме

лко нарезанный) - 2 по

лоски, ме

лко 

нат

ер

тый оре

х - 0,25 чашки, панировочные с

ухари 

бе

лог

о хлеба - 1 чашка, мягкий сыр, например, 

камамбер - 125 г

, мас

ло - 3 ст

.л.

Рек

омендации

Выло

жит

е филе рыбы в у

добную для запекания форму

. Сыр, порезанный т

онкими 

ломтиками, выло

жит

е повер

х рыбы. Смешайт

е раст

опленное мас

ло с беконом, 

грецким оре

хом и панировкой. Выло

жит

е ровным с

лоем повер

х рыбы и начнит

е 

го

товить.

Ко

д

Блю

до

Размер 

порции

Ингре

диенты

2-13

Кальмары

500 г

Филе с

удака (рыба по 400 г) - 2 шт

., апе

льсиновый 

сок - 1,5 чашки, це

дра апе

льсина - 1 шт

., небо

льшие 

брокко

ли - 1 шт

., изме

ль

ченный миндаль - 0,3 чашки, 

мас

ло - 2 ст

.л., кукур

узный крахмал - 3 ст

.л., со

ль 

и перец

Рек

омендации

Смешайт

е раст

опленное мас

ло и пост

авь

те крахмал в печь на 1 мин на мощности 

900 Вт

. Добавь

те апе

льсиновый сок и це

др

у, пост

авь

те в печь еще на 2 минуты на 

мощности 900 Вт

. Поре

жь

те брокко

ли на небо

льшие соцве

тия. Выло

жит

е филе 

су

дака в по

дх

одящую форму по бокам, зат

ем выло

жит

е соцве

тия брокко

ли, добавь

те 

со

ус и посыпь

те оре

хами. Начинайт

е г

от

овить.

2-14

Беφстрог

анов

480 г

Кальмар, нарезанный ко

льцами - 500 г

, с

ух

ое бе

лое 

вино - 0,5 чашки, лимонный сок - 2 ст

.л. Со

ус: Листья 

базилика - 1,5 чашки, запеченные ке

дровые оре

хи 

- 0,25 чашки, до

лька изме

ль

ченног

о чеснока - 2 шт

., 

оливковое мас

ло - 0,5 чашки, со

ль и перец

Рек

омендации

Приг

от

ов

ление 

со

уса. 

Блендером 

изме

ль

чит

е 

до 

одноро

дной 

массы 

листья 

базилика, 

оре

хи и чеснок. помешивая, в

лейт

е о

ливковое мас

ло. Добавь

те со

ль и перец. 

По

ло

жит

е два ко

льца кальмара в чашку

, добавь

те вино и лимонный сок, х

орошо 

перемешайт

е и пост

авь

те в печь. Размешайт

е со

ус.

2-15

Куриные 

крылышки

600 г

Говядина - 600 г

, лук (сре

дний) - 2 (т

онко 

нарезанный), сме

тана - 100 г

, т

оматная паст

а - 

25 г

, мука - 1 ст

.л., г

овяжий б

ульон - 1,5 чашки, 

приправь

те со

лью и перцем

Рек

омендации

Мясо порезанное ку

сочками т

олщиной 20 мм, наре

жь

те на ку

сочки т

олщиной 7-10 

мм, а зат

ем наре

жь

те их на по

лоски длиной 3 - 4 см. Посыпь

те мукой, приправь

те 

со

лью и перцем и х

орошо перемешайт

е. Выло

жит

е мясо в форму и добавь

те лук, 

томатную пасту и б

ульон. Накройт

е и пост

авь

те г

от

овиться. Пос

ле звуковог

о сигнала 

добавь

те с

ливки и про

до

лжит

е г

от

овить.

/%

(

6%

6A

$9

A&

'

#A

4

7

KP

FF

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung Smart Oven MC32F604TCT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"