Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
2-9
Пе
льмени
185 г
Заморо
ж
енные пе
льмени – 15 шт
. (по 10–12 г/шт
.),
куриный б
ульон или б
ульонный кубик, разве
денный
в во
де — 400 мл, черный перец-г
орошек — 3-5 шт
.,
лавровый лист — 1 шт
.
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты в бо
льшую г
лубокую чашу и добавь
те кипящий
бу
льон. Пло
тно накройт
е пластмассовой крышкой. Начнит
е приг
от
ов
ление. Пос
ле
приг
от
ов
ления добавь
те мас
ло или сме
тану
.
2-10
Фр
укт
овый
компо
т
200 мл
Кураг
а — 25 г
, чернос
лив — 20 г
, с
ушеные яб
локи —
15 г
, сахар — 10 г
, лимонная кис
ло
та — 2 щепо
тки,
кипящая во
да — 450 мл
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты в бо
льшую чашу и добавь
те кипящую во
ду
. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
2-11
Рыба с сыром
500 г
Куриные крылышки- 12 шт
, соевый со
ус - 0,3 чашки,
ме
д - 2 ст
.л., с
ух
ое бе
лое вино - 2 ст
.л., растит
ельное
мас
ло - 2 ст
.л., до
лька чеснока, изме
ль
ченная - 1 шт
.,
нат
ер
тый корень имбиря - 0,5 ст
.л., семена кунжут
а
Рек
омендации
Сло
жит
е крылышки. Смешайт
е соевый со
ус, ме
д, вино, мас
ло, чеснок и имбирь.
По
ло
жит
е крылышки в маринад и пост
авь
те в х
оло
дильник на ночь. На с
ле
дующий
день выло
жит
е крылышки на про
тивень, посыпь
те семенами кунжут
а, пост
авь
те на
низкую по
дст
авку и начнит
е г
от
овить.
2-12
Рыба с
сброкко
ли
680 г
Филе бе
лой морской рыбы - 4 (порции по 200
г), бекон (ме
лко нарезанный) - 2 по
лоски, ме
лко
нат
ер
тый оре
х - 0,25 чашки, панировочные с
ухари
бе
лог
о хлеба - 1 чашка, мягкий сыр, например,
камамбер - 125 г
, мас
ло - 3 ст
.л.
Рек
омендации
Выло
жит
е филе рыбы в у
добную для запекания форму
. Сыр, порезанный т
онкими
ломтиками, выло
жит
е повер
х рыбы. Смешайт
е раст
опленное мас
ло с беконом,
грецким оре
хом и панировкой. Выло
жит
е ровным с
лоем повер
х рыбы и начнит
е
го
товить.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
2-13
Кальмары
500 г
Филе с
удака (рыба по 400 г) - 2 шт
., апе
льсиновый
сок - 1,5 чашки, це
дра апе
льсина - 1 шт
., небо
льшие
брокко
ли - 1 шт
., изме
ль
ченный миндаль - 0,3 чашки,
мас
ло - 2 ст
.л., кукур
узный крахмал - 3 ст
.л., со
ль
и перец
Рек
омендации
Смешайт
е раст
опленное мас
ло и пост
авь
те крахмал в печь на 1 мин на мощности
900 Вт
. Добавь
те апе
льсиновый сок и це
др
у, пост
авь
те в печь еще на 2 минуты на
мощности 900 Вт
. Поре
жь
те брокко
ли на небо
льшие соцве
тия. Выло
жит
е филе
су
дака в по
дх
одящую форму по бокам, зат
ем выло
жит
е соцве
тия брокко
ли, добавь
те
со
ус и посыпь
те оре
хами. Начинайт
е г
от
овить.
2-14
Беφстрог
анов
480 г
Кальмар, нарезанный ко
льцами - 500 г
, с
ух
ое бе
лое
вино - 0,5 чашки, лимонный сок - 2 ст
.л. Со
ус: Листья
базилика - 1,5 чашки, запеченные ке
дровые оре
хи
- 0,25 чашки, до
лька изме
ль
ченног
о чеснока - 2 шт
.,
оливковое мас
ло - 0,5 чашки, со
ль и перец
Рек
омендации
Приг
от
ов
ление
со
уса.
Блендером
изме
ль
чит
е
до
одноро
дной
массы
листья
базилика,
оре
хи и чеснок. помешивая, в
лейт
е о
ливковое мас
ло. Добавь
те со
ль и перец.
По
ло
жит
е два ко
льца кальмара в чашку
, добавь
те вино и лимонный сок, х
орошо
перемешайт
е и пост
авь
те в печь. Размешайт
е со
ус.
2-15
Куриные
крылышки
600 г
Говядина - 600 г
, лук (сре
дний) - 2 (т
онко
нарезанный), сме
тана - 100 г
, т
оматная паст
а -
25 г
, мука - 1 ст
.л., г
овяжий б
ульон - 1,5 чашки,
приправь
те со
лью и перцем
Рек
омендации
Мясо порезанное ку
сочками т
олщиной 20 мм, наре
жь
те на ку
сочки т
олщиной 7-10
мм, а зат
ем наре
жь
те их на по
лоски длиной 3 - 4 см. Посыпь
те мукой, приправь
те
со
лью и перцем и х
орошо перемешайт
е. Выло
жит
е мясо в форму и добавь
те лук,
томатную пасту и б
ульон. Накройт
е и пост
авь
те г
от
овиться. Пос
ле звуковог
о сигнала
добавь
те с
ливки и про
до
лжит
е г
от
овить.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР