Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
РУССКИЙ
ЗАМЕТКИ
На про
д
у
кт
е присут
ств
у
е
т нак
л
е
й
ка с информацией о ег
о
энерг
е
тическ
о
й эффе
кт
ивности
※
обор
уд
ов
ание к
л
а
сса
I
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э
Ф
ФЕ
К
Т
ИВНОС
Т
Ь
Коэффициент по
л
е
зн
о
го действия, %
55 %
Адрес и наименов
ание лабора
тории
С
амсунг
Э
л
ек
троник
с Ко. Лт
д
.
Р
е
сп
уб
л
и
ка Корея, 416 М
ае
тан-3
Д
он
г, Ыеонгт
онг-Г
у,
Сув
он, Кюнгки-
Д
о
Харак
те
ристики энерг
е
тичес
ко
й эффе
кт
ивности опр
е
д
е
л
ены с
ог
ласно
Прик
а
зу Минист
ерств
а промышленности и т
орг
ов
л
и
Р
Ф
о
т 29 апр
е
л
я 2010 г
. № 357
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР
АКТЕРИС
ТИКИ
Компания SAMSUNG пост
оянно совершенству
ет свою про
дукцию.
Характ
еристики у
стройства и наст
оящая инстр
укция могут быть
изменены без пре
дварит
ельног
о уве
домления.
Мо
де
ль
MC32F604T
CT
Ис
точник пит
ания
230 В ~ 50 Г
ц переменног
о т
ока
По
треб
ление э
лектроэнергии
Максимальная
Микрово
лновая печь
Гриль (нагреват
ельный э
лемент)
Конвекция (нагреват
ельный э
лемент)
2900 Вт
1400 Вт
1500 Вт
Макс. 2100 Вт
Произво
димая мощнос
ть
100 Вт / 900 Вт – 6 уровней мощности
(ст
андар
т IEC-705)
Рабочая час
то
та
2450 МГ
ц
Габариты (Ш x Г x В)
Внешние
Внутренняя камера печи
523 x 506 x 309 мм
373 x 370 x 233 мм
Объем
32 л
Вес
Не
тт
о
приб
л. 20,0 кг
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР