Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
4-13
Яб
лочный пирог
1 шт
.
Мука - 2,5 чашки, сахарная пу
дра - 0,3 чашки,
охлажденное мас
ло - 185 г
, бе
лок 1 шт
., сахар
- 1 ст
.л.
Для начинки Бо
льшие яб
локи - 4 шт
., сахар - 4
ст
.л. + 2 ст
.л.
Рек
омендации
Просейт
е муку на ст
ол вмест
е с сахарной пу
дрой. Поре
жь
те мас
ло на ме
лкие кубики
и разо
трит
е ег
о в муке. Добавь
те 1-2 ст
.л. во
ды и разомнит
е т
ест
о до э
ластичной
консист
енции. Завернит
е ег
о в фо
льгу и пост
авь
те в х
оло
дильник на час. Поре
жь
те
яб
локи на т
онкие ломтики, у
далив сер
дцевину
. 2/3 т
ест
а раскат
айт
е кр
уг
ом с
диаме
тром 22 см. Выло
жит
е ег
о на форму для выпечки диаме
тром 18 см, с
де
лав
бор
тик. Выло
жит
е на т
ест
о ломтики яб
лок в три с
лоя. Посыпь
те сахаром. Раскат
айт
е
ост
авшееся т
ест
о кр
уг
ом. Край т
ест
а в форме смажь
те бе
лком, накройт
е вт
орой
частью т
ест
а и защепит
е края. Посыпь
те ост
авшейся частью сахара. Приг
от
ов
ление.
4-14
Оре
хоый пирог
1 шт
.
Мука - 1,5 чашки, сахарная пу
дра - 1 ст
.л., мас
ло
- 125 г
, лимонный сок - 1 ст
.л.
Для начинки Изме
ль
ченный грецкий оре
х - 250 г
,
сахар - 0,75 чашки, мука - 2 ст
.л., ме
д - 1 чашка,
мас
ло - 30 г
, яйца - 3
Рек
омендации
Просейт
е муку на ст
ол вмест
е с сахарной пу
дрой. Поре
жь
те мас
ло на ме
лкие кубики
и разо
трит
е ег
о в муке. Добавь
те лимонный сок и 1 ст
.л. во
ды. Разомнит
е т
ест
о.
Завернит
е ег
о в фо
льгу и пост
авь
те в х
оло
дильник на час. Приг
от
ов
ление начинки.
Раскат
айт
е три ку
ска т
ест
а кр
уг
ами диаме
тром 27 см. Раз
ло
жит
е по че
тыре части
оре
хов на каждый кр
уг
, добавь
те приг
от
ов
ленную смесь и поместит
е в печь.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
4-15
Ру
ле
т с клубникой
1 шт
.
Мука - 1 чашка, щепо
тка со
ли, мо
локо - 125
мл, мас
ло - 25 г
, растит
ельное мас
ло - 0,5 ст
.л.,
яйца - 2 шт
., сахар - 2 ст
.л., с
ухие дро
жжи - 7 г
,
щепо
тка ванилина
Для начинки Клубника - 700 г
, сахар - 0,5 чашки,
кукур
узный крахмал - 2 ст
.л.
Рек
омендации
В бо
льшой чашке разве
дит
е дро
жжи в т
еплом мо
локе, добавь
те сахар и по
ловину
просеянной муки и со
ли. Перемешайт
е и ост
авь
те на 1 час. Добавь
те ост
авшуюся
часть муки, 1 яйцо, мас
ло и растит
ельное мас
ло. Разомнит
е т
ест
о и ост
авь
те ег
о в
теплом мест
е на 1,5 часа. Т
ест
о до
лжно по
дняться. Клубнику нарезать ломтиками
и размешать с сахаром и крахмалом. Опять разомнит
е т
ест
о и раскат
айт
е ег
о
очень т
онким с
лоем на посыпанной мукой повер
хности. Выло
жит
е начинку на
тест
о, ост
авив свобо
дным, примерно, 2 см о
т края. Скат
айт
е р
уле
т, закройт
е край.
Смажь
те ост
авшейся частью с
легка взбит
ог
о яйца. По
ло
жит
е р
уле
т в печь.
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ Ф
УНКЦИИ ЗДОРОВОЕ ПО
ДЖАРИВАНИЕ
В ре
жиме Здоровое по
джаривание имее
тся/пре
дост
ав
ляе
тся десять
запрограммированных по времени рецепт
ов приг
от
ов
ления жареных б
лю
д. Вам не
нужно о
тде
льно задавать время приг
от
ов
ления или уровень мощности.
Мо
жно настроить кат
ег
орию жарки здоровой пищи нажатием кнопки ф
ункции
Здоровое по
джаривание. Сначала поместит
е приг
от
ав
ливаемое б
лю
до в центр
вращающег
ося по
дноса и закройт
е дверцу
.
ВСЕГ
ДА испо
льзуйт
е принадле
жности для приг
от
ов
ления, безопасные для
испо
льзования как в микрово
лновой печи, т
ак и в обычном дух
овом шкаф
у.
Идеальными яв
ляю
тся ст
еклянные и керамические б
лю
да, т
ак как они
позво
ляю
т микрово
лнам равномерно проникать в пищу
. ВСЕГ
ДА по
льзуйт
есь
прихватками, ког
да прикасае
тесь к кух
онным принадле
жностям в печи, т
ак
как они б
удут очень г
орячими.
1.
Выберит
е тип приг
от
ав
ливаемой пищи, нажав кнопку
Здоровое по
джаривание
(
) о
дин или неско
лько раз.
(см. т
аб
лицу сбоку).
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР