Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
РУССКИЙ
Р
АЗМОР
АЖИВАНИЕ
Испо
льзование микрово
лн яв
ляе
тся ве
лико
лепным способом
размораживания про
дукт
ов. Микрово
лны бере
жно размораживаю
т
про
дукты за коро
ткое время. Эт
от ре
жим особенно у
добен, ес
ли к вам
нео
жиданно пришли г
ости.
Заморо
ж
енная птица до
лжна быть по
лностью разморо
ж
ена пере
д
приг
от
ов
лением. У
далит
е с упаковки ме
таллические прово
локи,
освобо
дит
е про
дукт о
т упаковки, чт
обы обеспечить о
тт
ок жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
По
ло
жит
е заморо
ж
енные про
дукты на б
лю
до, не накрывая крышкой.
Перевернит
е их по окончании по
ловины времени размораживания,
слейт
е жидкость, ес
ли она образовалась при о
тт
аивании, и у
далит
е
по
тро
ха сразу ж
е, как ст
ане
т возмо
жным. Время о
т времени
проверяйт
е про
дукты, чт
обы убе
диться в т
ом, чт
о они не ст
али
теплыми.
Ес
ли ме
лкие и т
онкие части про
дукт
ов начнут нагреваться, их мо
жно
экранировать,
обернув
эти
части
маленькими
по
лосками
алюминиевой
фо
льги на время размораживания.
Ес
ли нар
ужная повер
хность птицы начне
т нагреваться, прекратит
е
размораживание и дайт
е птице пост
оять 20 минут пере
д т
ем, как
про
до
лжить размораживание.
Чт
обы по
лностью завершить размораживание, дайт
е рыбе, мяс
у
и птице пост
оять. Время выдер
жки для по
лног
о размораживания
бу
де
т раз
личным в зависимости о
т ко
личества размораживаемых
про
дукт
ов. См. т
аб
лицу
, приве
денную ниж
е.
По
лезный сове
т:
Плоские и т
онкие про
дукты
размораживаю
тся быстрее, чем т
олстые, маленькие
порции размораживае
тся быстрее, чем бо
льшие.
Помнит
е э
то
т сове
т при замораживании и
размораживании про
дукт
ов.
Руково
дствуйт
есь с
ле
дующей т
аб
лицей при размораживании
про
дукт
ов, заморо
ж
енных при т
емпературе о
т -18 до -20 °C.
Любые заморо
ж
енные про
дукты с
ле
ду
ет размораживать на мощности,
пре
ду
смо
тренной для размораживания (180 Вт).
Блю
до
Порция
Время (мин.)
Время выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Мясо
Фарш
250 г 500 г
6-7 8-13
15-30
Поместит
е мясо на вращающийся
по
днос. Обернит
е т
онкие края
алюминиевой фо
льг
ой. Перевернит
е
по окончании по
ловины времени
размораживания!
Свиные отбивные
250 г
7-8
Птица
Ку
ски курицы
500 г (2 шт
.)
14-15
15-60
Сначала по
ло
жит
е ку
ски курицы
ко
жицей вниз, а це
лую курицу гр
удкой
вниз на ме
лкое керамическое б
лю
до.
Обернит
е алюминиевой фо
льг
ой т
онкие
части, т
акие, как крылышки и кончики
но
ж
ек. Перевернит
е по окончании
по
ловины времени размораживания!
Це
лая курица
1200 г
32-34
Рыба
Рыбное филе
200 г
6-7
10-25
По
ло
жит
е заморо
ж
енную рыб
у в
сере
дину плоског
о керамическог
о
блю
да. Распо
ло
жит
е т
онкие части по
д
то
лстыми. Обернит
е узкие части филе
и хвост це
лой рыбы алюминиевой
фо
льг
ой. Перевернит
е по окончании
по
ловины времени размораживания!
Це
лая рыба
400 г
11-13
Фр
укты
Яг
оды
300 г
6-7
5-10
Раз
ло
жит
е фр
укты на плоском
кр
уг
лом ст
еклянном б
лю
де (бо
льшог
о
диаме
тра).
Хлеб
Бу
лочки
(каждая примерно 50 г)
2 шт
.
4 шт
.
1-1½ 2½-3
5-20
По
ло
жит
е б
улочки по кр
угу
, а хлеб —
горизонт
ально на б
умажное кух
онное
по
ло
тенце в центре вращающег
ося
по
дноса. Перевернит
е по окончании
по
ловины времени размораживания!
Тосты/Сэндвичи
250 г
4-4½
Немецкий хлеб (пшеничная + ржаная мука)
500 г
7-9
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР