Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
3-11
Свинной р
уле
т
1 кг
Ве
тчина - 1 кг
, све
ж
еморо
ж
еный шпинат - 250 г
,
небо
льшая г
оловка лука - 1 (нарезанный), до
лька
чеснока, изме
ль
ченная - 1 шт
., ке
дровые оре
хи -
3
ст
.л.,
све
жий
бе
лый
хлеб
крошкой
- 0,25
чашки,
мас
ло - 1 ст
.л., приправь
те со
лью и перцем
Рек
омендации
Приг
от
ов
ление начинки. Разморозь
те шпинат
, х
орошо о
то
жмит
е из
лишнюю в
лагу
.
Поместит
е мас
ло и лук в небо
льшую форму и г
от
овь
те в т
ечение минуты при
мощности 900 Вт
. Добавь
те шпинат
, чеснок, оре
хи и панировочные с
ухари. Добавь
те
со
ль и перец и х
орошо перемешайт
е. Сде
лайт
е г
лубокий надрез в ве
тчине, ост
авив
1,5 см до края, для начинки. Деревянными зубочистками закройт
е начинку
. Мясо
разо
трит
е со
лью с перцем. Пост
авь
те в печь. Пос
ле звуковог
о сигнала перевернит
е
мясо.
3-12
Мясные «Ежики»
720 г
Говяжий фарш - 500 г
, о
тваренный рис - 2 чашки,
бо
льшая луковицы (порезанная) - 1 шт
., до
лька
чеснока, изме
ль
ченная - 1 шт
., яйцо - 1 шт
.,
томаты - 400 г
, со
ль и перец
Рек
омендации
Смешайт
е х
орошо проваренный рис с фаршем, луком, чесноком и яйцом.
Приправь
те со
лью и перцем. Мокрыми р
уками скат
айт
е маленькие фрикаде
льки
диаме
тром, приб
лизит
ельно, 5 см. Выло
жит
е их на форму
. Добавь
те т
оматы и
пост
авь
те в печь. Пос
ле звуковог
о сигнала перевернит
е мясо.
3-13
Баранина
1,2 кг
Бе
дро ягненка - 1,5 кг
, ме
д - 3 ст
.л., г
орчица - 1
ст
.л., со
ль и перец
Рек
омендации
Смешайт
е ме
д с г
орчицей. Разо
трит
е мясо со
лью с перцем, смажь
те ме
довым
со
усом. Выло
жит
е мясо на про
тивень и пост
авь
те в печь. Пос
ле звуковог
о сигнала
перевернит
е мясо.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
3-14
Куриные р
уле
ты
450 г
Филе цыпленка - 4 шт
., сыр бри - 125 г
,
порезанная пе
тр
ушка - 1 ст
.л., яйца - 2 шт
.,
све
жий бе
лый хлеб крошкой - 2 чашки, со
ль и
перец
Рек
омендации
Филе цыпленка нарезать т
онкими ломтиками. С сыром, сре
жь
те ко
жу и разомнит
е
с пе
тр
ушкой. Выло
жит
е на каждое филе по че
твер
ти приг
от
ов
ленной начинки.
Закат
айт
е р
уле
ты, закрепит
е их деревянными зубочистками. Обмакнит
е р
уле
ты
во взбитых яйцах, а зат
ем обваляйт
е их в панировке. Выло
жит
е на про
тивень и
пост
авь
те в печь.
3-15
Цыпленок
1,2 кг
Цыпленок (1,25 кг) - 1 шт
., т
оматы - 450 г
, с
ух
ое
бе
лое вино - 0,5 чашки, бо
льшая луковица - 1
(нарезанная), черные о
ливки без кост
очек - 0,5
чашки, нарезанные шляпки грибов - 250 г
,
нарезанная пе
тр
ушка - 2 ст
.л., карри - 1 ст
. л.,
со
ль и перец
Рек
омендации
Цыпленка, нарезанног
о порциями, нат
ере
ть со
лью с перцем. Вилкой раст
ере
ть
томаты с вином, луком, о
ливками и карри. Выло
жить ку
сочки в форму с курицей,
хорошо перемешать. Накрыть и пост
авить в печь. Пос
ле звуковог
о сигнала добавить
грибы и про
до
лжить приг
от
ов
ление. Пере
д сервировкой посыпать пе
тр
ушкой.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР