СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ - Samsung Smart Oven MC32F604TCT - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

45

РУССКИЙ

Све

жие 

про

дукты

Порция

Мощнос

ть

Время 

на 1 

ст

орону 

(мин.)

Время 

на 2 

ст

орону 

(мин.)

Инс

тр

укции

ТОРТ

Мраморный пирог 

(сырое т

ест

о)

500 г

То

лько 

180 °C

38-43

-

Поместит

е сырое т

ест

о в 

небо

льшую прямо

уг

ольную 

черную ме

таллическую 

форму для выпечки 

(длиной 25 см). Пост

авь

те 

тор

т на низкую по

дст

авку

Пос

ле выпекания дайт

е 

пост

оять 5-10 минут

.

Пиро

жки (сырое 

тест

о)

12 x 28 г

То

лько 

160 °C

28-33

-

Равномерно запо

лнит

е 

све

жим т

ест

ом б

умажные 

формы и поместит

е их на 

теф

лоновую т

аре

лку на 

нижней по

лке.

Пос

ле выпекания дайт

е 

пост

оять 5 минут

.

Печенье (из 

сырог

о т

ест

а)

200-250 г

То

лько 

200 °C

15-20

-

По

ло

жит

е кр

уассаны из 

хо

ло

дильника на б

умагу 

для выпекания на низкую 

по

дст

авку

.

Заморо

женный 

пирог

1000 г

180 Вт + 

180 °C

18-20

-

По

ло

жит

е заморо

женный 

пирог прямо на низкую 

по

дст

авку

. Пос

ле т

ог

о, 

как пирог разморозит

ся 

и разогрее

тся, дайт

е ему 

пост

оять 15-20 минут

.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАС

ТАПЛИВАНИЕ С

ЛИВОЧНОГО МАС

ЛА

По

ло

жит

е 50 г с

ливочног

о мас

ла в маленькую г

лубокую ст

еклянную т

аре

лку

. Накройт

е 

пластмассовой крышкой.

 Нагревайт

е 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт

, пока мас

ло 

не раст

опит

ся.

РАС

ТАПЛИВАНИЕ ШОК

ОЛАДА

По

ло

жит

е 100 г шоко

лада в маленькую г

лубокую ст

еклянную т

аре

лку

. Нагревайт

е в т

ечение 

3-5 минут на мощности 450 Вт

, пока шоко

лад не расплавит

ся.

 Перемешайт

е о

дин или два 

раза во время раст

апливания. Вынимайт

е, испо

льзуя кух

онные р

укавицы!

РАС

ТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

По

ло

жит

е 20 г засахарившег

ося ме

да в маленькую г

лубокую ст

еклянную т

аре

лку

. Нагревайт

е 

20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт

, пока ме

д не расплавит

ся.

РАС

ТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛА

ТИНА

Замочит

е пластинки с

ух

ог

о ж

елатина (10 г) на 5 минут в х

оло

дной во

де.

 Слейт

е во

ду и 

по

ло

жит

е ж

елатин в маленькую т

аре

лку из т

ермост

ойког

о ст

екла.

 Нагревайт

е в т

ечение 1 

минуты при мощности 300 Вт

. Перемешайт

е пос

ле т

ог

о, как раст

ае

т.

ПРИГО

ТОВ

ЛЕНИЕ Г

ЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРО

ЖНЫХ)

Смешайт

е г

лазурь быстрог

о приг

от

ов

ления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл 

хо

ло

дной во

ды. Г

от

овь

те, не накрывая, в чаше из т

ермост

ойког

о ст

екла о

т 3½ до 4½ минут 

с испо

льзованием уровня мощности 900 Вт

, пока г

лазурь не ст

ане

т прозрачной. Дважды 

перемешайт

е во время приг

от

ов

ления.

ПРИГО

ТОВ

ЛЕНИЕ ДЖЕМА

По

ло

жит

е 600 г фр

укт

ов (например, смеси яг

од) в миску из т

ермост

ойког

о ст

екла с крышкой. 

Добавь

те 300 г сахара для консервирования и тщат

ельно перемешайт

е.

 Го

товь

те, накрыв 

крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт

. Перемешайт

е неско

лько раз в процессе 

приг

от

ов

ления. Раз

ло

жит

е в небо

льшие баночки для дж

ема с заворачивающимися крышками. 

Пост

авь

те баночки крышками вниз на 5 минут

.

ПРИГО

ТОВ

ЛЕНИЕ ПУ

ДИНГ

А

Смешайт

е концентрат пу

динг

а с сахаром и мо

локом (500 мл), с

ле

дуя инстр

укциям 

изг

от

овит

еля концентрат

а, и х

орошо перемешайт

е. Испо

льзуйт

е миску по

дх

одящег

о размера 

из т

ермост

ойког

о ст

екла с крышкой. Г

от

овь

те, накрыв крышкой, о

т 6½ до 7½ минут на уровне 

мощности 900 Вт

. Хорошо перемешайт

е неско

лько раз в процессе приг

от

ов

ления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ

Раз

ло

жит

е 30 г нарезанног

о миндаля ровным с

лоем на керамической т

аре

лке сре

днег

о 

размера. По

др

умянивайт

е о

т 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт

, перемешивая 

неско

лько раз.

 Дайт

е миндалю пост

оять 2-3 минуты в печи. Вынимайт

е, испо

льзуя кух

онные 

рукавицы!

/%

(

6%

6A

$9

A&

'

#A

4

7

KP

FF

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung Smart Oven MC32F604TCT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"