Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
РУССКИЙ
Све
жие
про
дукты
Порция
Мощнос
ть
Время
на 1
ст
орону
(мин.)
Время
на 2
ст
орону
(мин.)
Инс
тр
укции
ТОРТ
Мраморный пирог
(сырое т
ест
о)
500 г
То
лько
180 °C
38-43
-
Поместит
е сырое т
ест
о в
небо
льшую прямо
уг
ольную
черную ме
таллическую
форму для выпечки
(длиной 25 см). Пост
авь
те
тор
т на низкую по
дст
авку
.
Пос
ле выпекания дайт
е
пост
оять 5-10 минут
.
Пиро
жки (сырое
тест
о)
12 x 28 г
То
лько
160 °C
28-33
-
Равномерно запо
лнит
е
све
жим т
ест
ом б
умажные
формы и поместит
е их на
теф
лоновую т
аре
лку на
нижней по
лке.
Пос
ле выпекания дайт
е
пост
оять 5 минут
.
Печенье (из
сырог
о т
ест
а)
200-250 г
То
лько
200 °C
15-20
-
По
ло
жит
е кр
уассаны из
хо
ло
дильника на б
умагу
для выпекания на низкую
по
дст
авку
.
Заморо
женный
пирог
1000 г
180 Вт +
180 °C
18-20
-
По
ло
жит
е заморо
женный
пирог прямо на низкую
по
дст
авку
. Пос
ле т
ог
о,
как пирог разморозит
ся
и разогрее
тся, дайт
е ему
пост
оять 15-20 минут
.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАС
ТАПЛИВАНИЕ С
ЛИВОЧНОГО МАС
ЛА
По
ло
жит
е 50 г с
ливочног
о мас
ла в маленькую г
лубокую ст
еклянную т
аре
лку
. Накройт
е
пластмассовой крышкой.
Нагревайт
е 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт
, пока мас
ло
не раст
опит
ся.
РАС
ТАПЛИВАНИЕ ШОК
ОЛАДА
По
ло
жит
е 100 г шоко
лада в маленькую г
лубокую ст
еклянную т
аре
лку
. Нагревайт
е в т
ечение
3-5 минут на мощности 450 Вт
, пока шоко
лад не расплавит
ся.
Перемешайт
е о
дин или два
раза во время раст
апливания. Вынимайт
е, испо
льзуя кух
онные р
укавицы!
РАС
ТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
По
ло
жит
е 20 г засахарившег
ося ме
да в маленькую г
лубокую ст
еклянную т
аре
лку
. Нагревайт
е
20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт
, пока ме
д не расплавит
ся.
РАС
ТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛА
ТИНА
Замочит
е пластинки с
ух
ог
о ж
елатина (10 г) на 5 минут в х
оло
дной во
де.
Слейт
е во
ду и
по
ло
жит
е ж
елатин в маленькую т
аре
лку из т
ермост
ойког
о ст
екла.
Нагревайт
е в т
ечение 1
минуты при мощности 300 Вт
. Перемешайт
е пос
ле т
ог
о, как раст
ае
т.
ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЕ Г
ЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРО
ЖНЫХ)
Смешайт
е г
лазурь быстрог
о приг
от
ов
ления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл
хо
ло
дной во
ды. Г
от
овь
те, не накрывая, в чаше из т
ермост
ойког
о ст
екла о
т 3½ до 4½ минут
с испо
льзованием уровня мощности 900 Вт
, пока г
лазурь не ст
ане
т прозрачной. Дважды
перемешайт
е во время приг
от
ов
ления.
ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЕ ДЖЕМА
По
ло
жит
е 600 г фр
укт
ов (например, смеси яг
од) в миску из т
ермост
ойког
о ст
екла с крышкой.
Добавь
те 300 г сахара для консервирования и тщат
ельно перемешайт
е.
Го
товь
те, накрыв
крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт
. Перемешайт
е неско
лько раз в процессе
приг
от
ов
ления. Раз
ло
жит
е в небо
льшие баночки для дж
ема с заворачивающимися крышками.
Пост
авь
те баночки крышками вниз на 5 минут
.
ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЕ ПУ
ДИНГ
А
Смешайт
е концентрат пу
динг
а с сахаром и мо
локом (500 мл), с
ле
дуя инстр
укциям
изг
от
овит
еля концентрат
а, и х
орошо перемешайт
е. Испо
льзуйт
е миску по
дх
одящег
о размера
из т
ермост
ойког
о ст
екла с крышкой. Г
от
овь
те, накрыв крышкой, о
т 6½ до 7½ минут на уровне
мощности 900 Вт
. Хорошо перемешайт
е неско
лько раз в процессе приг
от
ов
ления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Раз
ло
жит
е 30 г нарезанног
о миндаля ровным с
лоем на керамической т
аре
лке сре
днег
о
размера. По
др
умянивайт
е о
т 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт
, перемешивая
неско
лько раз.
Дайт
е миндалю пост
оять 2-3 минуты в печи. Вынимайт
е, испо
льзуя кух
онные
рукавицы!
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР