Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
РУССКИЙ
Рук
ово
дс
тво по приг
о
тов
лению с испо
льзованием к
онвекции
све
жих и заморо
ж
енных про
дукт
ов
С помощью ф
ункции авт
оматическог
о разогрева пре
дварит
ельно
прогрейт
е печь в ре
жиме конвекции до ж
елаемой т
емпературы.
Испо
льзуйт
е указанные в т
аб
лице уровни мощности и время
в качестве р
уково
дства для приг
от
ов
ления с испо
льзованием
конвекции. Вынимайт
е б
лю
до, испо
льзуя т
олстые р
укавицы.
Све
жие
про
дукты
Порция
Мощнос
ть
Время
на 1
ст
орону
(мин.)
Время
на 2
ст
орону
(мин.)
Инс
тр
укции
ПИЦЦА
Заморо
женная
пицца (г
от
овая)
300-400 г
450 Вт +
200 °C
13-15
-
По
ло
жит
е пиццу на низкую
по
дст
авку
.
Пос
ле выпекания дайт
е
пост
оять 2-3 минут
.
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
Заморо
женная
лазанья
400 г
450 Вт +
200 °C
18-23
-
Выло
жит
е на б
лю
до из
термост
ойког
о ст
екла
по
дх
одящег
о размера или
ост
авь
те в фабричной
упаковке (убе
дит
есь в
том, чт
о э
та упаковка
безопасна для микрово
лн
и для нагрева в дух
овке).
Пост
авь
те заморо
женную
панированную пасту на
нижнюю по
лку
. Пос
ле
приг
от
ов
ления дайт
е
пост
оять 2-3 минуты.
Све
жие
про
дукты
Порция
Мощнос
ть
Время
на 1
ст
орону
(мин.)
Время
на 2
ст
орону
(мин.)
Инс
тр
укции
МЯСО
Жаркое из
говядины/Жаркое
из баранины
(сре
днее)
1200-1300 г
600 Вт +
180 °C
20-23
10-13
Смажь
те г
овядину/
баранину растит
ельным
мас
лом и посыпь
те
перцем, со
лью и паприкой.
По
ло
жит
е на низкую
по
дст
авку
, сначала жирной
ст
ороной вниз. Пос
ле
приг
от
ов
ления завернит
е
в алюминиевую фо
льгу
и дайт
е пост
оять 10-15
минут
.
Жареная курица
1000-1100 г
450 Вт +
200 °C
17-22
13-17
Смажь
те курицу
растит
ельным мас
лом
и посыпь
те специями.
По
ло
жит
е курицу сначала
гр
удкой вниз на низкую
по
дст
авку
, а зат
ем
перевернит
е гр
удкой
ввер
х. Дайт
е пост
оять 5
минут
.
ХЛЕБ
Бу
лочки
све
жевыпеченные
6 шт
.
(350 г)
100 Вт +
180 °C
8-10
-
Раз
ло
жит
е б
улочки по
кр
угу на низкой по
дст
авке.
Дайт
е пост
оять 2-3
минуты.
Чесночный хлеб
(о
хлажденный,
го
товый)
200 г
(1 шт
.)
180 Вт +
200 °C
8-10
-
По
ло
жит
е о
хлажденный
баг
ет на б
умаг
е для
выпечки на нижнюю по
лку
.
Пос
ле выпечки дайт
е
по
ле
жать 2-3 минуты.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР