Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
РУССКИЙ
3. У
жин (
)
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
3-1
Мясной р
уле
т с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (г
овядина и свинина) — 150 г
,
сваренное вкр
утую яйцо — 1 шт
., со
ль — 2 г
,
черный перец-г
орошек — 0,5 г
Рек
омендации
Добавь
те специи в мясо и тщат
ельно перемешайт
е р
уками. Раскат
айт
е из фарша
кр
уг
. По
ло
жит
е в центр кр
уг
а яйцо. Закройт
е яйцо фаршем со все
х ст
орон.
Сформир
уйт
е р
уле
т. Выло
жит
е на т
аре
лку
. Пост
авь
те т
аре
лку на вращающийся
по
днос. Начнит
е приг
от
ов
ление.
3-2
Ленивые г
олубцы
225 г (2 шт
.)
(1)
Го
лубцы
(а)
Мясной фарш (г
овядина и свинина)
— 120 г
, о
тварной рис — 25 г
,
нашинкованная капу
ст
а — 25 г
, со
ль
— 1-2 г
, черный перец-г
орошек —
0,5 г
(б)
Нашинкованный лук — 30 г
, г
овяжий
бу
льон или б
ульонный кубик,
разве
денный в во
де — 100 мл
(2)
Смесь для со
уса: Мука — 5 г
, т
оматная
паст
а — 10 г
, сме
тана — 30 г
, во
да —
50 мл
Рек
омендации
Добавь
те овощи и специи в мясо и тщат
ельно перемешайт
е р
уками (а). Слепит
е
две овальные ко
тле
ты. По
ло
жит
е лук в г
лубокую т
аре
лку
. По
ло
жит
е свер
ху
го
лубцы и добавь
те б
ульон (б). Пост
авь
те т
аре
лку на высокую по
дст
авку
. Начнит
е
приг
от
ов
ление. По
дг
от
овь
те все ингре
диенты для со
уса (2). Ког
да печь по
даст
звуковой сигнал, добавь
те со
ус в б
ульон с г
олубцами. Перевернит
е и про
до
лжит
е
процесс приг
от
ов
ления.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
3-3
Мясные шарики в
томатном со
усе
265 г
(1)
Фрикаде
льки
(2)
Бе
лый хлеб — 30 г
, мо
локо — 35 мл,
мясной фарш (г
овядина и свинина) —
130 г
, со
ль — 1 - 2 г
, черный перец-
горошек — 0,5 г
(3)
Нашинкованный лук — 15 г
,
нашинкованная морковь — 30 г
, г
овяжий
бу
льон или б
ульонный кубик, разве
денный
в во
де — 100 мл
(4)
Смесь для со
уса:
Мука — 5 г
, т
оматная паст
а — 10 г
, во
да
— 50 мл
Рек
омендации
Замочит
е хлеб в мо
локе. Добавь
те по
лученную смесь в фарш. Добавь
те специи и
тщат
ельно перемешайт
е р
уками (2). Слепит
е два шарика. По
ло
жит
е лук и морковь в
глубокую т
аре
лку (3). На них выло
жит
е мясные шарики и добавь
те б
ульон. Пост
авь
те
таре
лку
на
высокую
по
дст
авку
. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
По
дг
от
овь
те
все
ингре
диенты
для со
уса (4). Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, добавь
те со
ус в б
ульон с мясными
бит
очками. Перевернит
е и про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
3-4
Куриные но
жки с
чернос
ливом
325 г
Нашинкованный лук – 15 г
, нашинкованная
морковь – 20 г
, куриные но
жки – 2 шт
. (160-180
г), чернос
лив – 5-7 шт
. (50 г), куриный б
ульон или
бу
льонный кубик, разве
денный в во
де – 150 мл
Рек
омендации
По
ло
жит
е лук и морковь на т
аре
лку
. Свер
ху выло
жит
е куриные но
жки, добавь
те
чернос
лив и б
ульон. Поместит
е т
аре
лку в микрово
лновую печь. Начнит
е
приг
от
ов
ление. Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, перевернит
е но
жки и
про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР