Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
РУССКИЙ
Рук
ово
дс
тво по приг
о
тов
лению заморо
ж
енных овощей
Испо
льзуйт
е по
дх
одящую миску из т
ермост
ойког
о ст
екла с крышкой. Г
от
овь
те, накрыв
крышкой, в т
ечение минимальног
о времени, указанног
о в т
аб
лице. Зат
ем про
до
лжайт
е
приг
от
ов
ление до по
лучения ж
елаемог
о резу
ль
тат
а.
Перемешайт
е два раза в процессе приг
от
ов
ления и о
дин раз по окончании
приг
от
ов
ления. По окончании приг
от
ов
ления добавь
те со
ль, приправы или с
ливочное
мас
ло Накройт
е на время выдер
жки.
Блю
до
Порция
Мощнос
ть
Время
(мин.)
Время
выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Шпинат
150 г
600 Вт
5-6
2-3
Добавь
те 15 мл
(1 ст
. л.) х
оло
дной
во
ды.
Брокк
оли
300 г
600 Вт
8-9
2-3
Добавь
те 30 мл
(2 ст
оловых
ло
жки) х
оло
дной
во
ды.
Горошек
300 г
600 Вт
7-8
2-3
Добавь
те 15 мл
(1 ст
. л.) х
оло
дной
во
ды.
Зе
леная фасо
ль
300 г
600 Вт
7½-8½
2-3
Добавь
те 30 мл
(2 ст
оловых
ло
жки) х
оло
дной
во
ды.
Овощная смесь
(морк
овь/г
орошек/
кукур
уза)
300 г
600 Вт
7-8
2-3
Добавь
те 15 мл
(1 ст
. л.) х
оло
дной
во
ды.
Овощная смесь
(по-кит
айски)
300 г
600 Вт
7½-8½
2-3
Добавь
те 15 мл
(1 ст
. л.) х
оло
дной
во
ды.
Рук
ово
дс
тво по приг
о
тов
лению све
жих овощей
Испо
льзуйт
е по
дх
одящую миску из т
ермост
ойког
о ст
екла с крышкой. На каждые 250
г смеси добавь
те 30-45 мл во
ды (2-3 ст
.л.), ес
ли не рекомендовано др
уг
ое ко
личество
во
ды — см. т
аб
лицу
. Г
от
овь
те, накрыв крышкой, в т
ечение минимальног
о времени,
указанног
о в т
аб
лице. Зат
ем про
до
лжайт
е приг
от
ов
ление до по
лучения ж
елаемог
о
резу
ль
тат
а. Перемешайт
е о
дин раз в процессе приг
от
ов
ления и о
дин раз по окончании
приг
от
ов
ления. Добавь
те со
ль, травы или мас
ло пос
ле приг
от
ов
ления. Накройт
е
приг
от
ов
ленное б
лю
до и дайт
е ему о
тст
ояться в т
ечение тре
х минут
.
По
лезный сове
т:
Све
жие овощи наре
жь
те на ку
сочки равног
о размера. Чем
ме
ль
че нарезаны овощи, т
ем быстрее они б
удут г
от
овы.
Все све
жие овощи до
лжны г
от
овиться на максимальном уровне микрово
лновой
мощности (900 Вт).
Блю
до
Порция
Время
(мин.)
Время
выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Брокк
оли
250 г
500 г
4½-5
7-8
3
По
дг
от
овь
те соцве
тия примерно
одинаковог
о размера. Раз
ло
жит
е
соцве
тия ст
еб
лями к центр
у б
лю
да.
Брюссе
льская
капу
ст
а
250 г
6-6½
3
Добавь
те 60-75 мл (5-6 ст
. л.) во
ды.
Морк
овь
250 г
4½-5
3
Наре
жь
те морковь ломтиками
одинаковог
о размера.
Цве
тная
капу
ст
а
250 г
500 г
5-5½
7½-8½
3
По
дг
от
овь
те соцве
тия примерно
одинаковог
о размера. Разре
жь
те
бо
льшие соцве
тия попо
лам. Раз
ло
жит
е
соцве
тия ст
еб
лями к центр
у б
лю
да.
Кабачки
250 г
4-4½
3
Наре
жь
те кабачки ломтиками. Добавь
те
30 мл (2 ст
. л.) во
ды или ку
сочек
сливочног
о мас
ла. Г
от
овь
те до мягкости.
Баклажаны
250 г
3½-4
3
Наре
жь
те баклажаны ме
лкими ломтиками
и сбрызнит
е 1 ст
оловой ло
жкой
лимонног
о сока.
Лук-порей
250 г
4-4½
3
Наре
жь
те лук-порей т
олстыми
ломтиками.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР