Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РУССКИЙ
Кух
онные принадле
жнос
ти
Приг
однос
ть для
испо
льзования в
микрово
лновой
печи
Примечания
Ме
талл
•
Блю
да
✗
Мо
же
т ст
ать причиной возникновения
электрической дуги или возг
орания.
•
Паке
ты для заморозки с
прово
лочной обвязкой
✗
Бумаг
а
•
Таре
лки, чашки,
текстильные и б
умажные
салфе
тки
✓
Для приг
от
ов
ления в т
ечение коро
тког
о
времени и разогрева. Для пог
лощения
избыт
очной в
лаги.
•
Перерабо
танная б
умаг
а
✗
Мо
же
т ст
ать причиной возникновения
электрической дуги.
Плас
тик
•
Конт
ейнеры
✓
В частности, жаропрочный т
ермопластик.
Неко
торые др
угие виды пластика
при высокой т
емпературе могут
деформироваться или обесцвечиваться. Не испо
льзуйт
е ме
ламиновый пластик.
•
Пищевая пленка
✓
Мо
же
т испо
льзоваться для со
хранения
влаги. Не до
лжна соприкасаться с
про
дукт
ами. Бу
дь
те ост
оро
жны, чт
обы не
об
жечься г
орячим паром, снимая пленку
.
•
Паке
ты для заморозки
✓ ✗
То
лько ес
ли они приг
одны для кипячения
или испо
льзования в печи. Не до
лжны
быть закрыты г
ерме
тично. При
необ
хо
димости про
ткнит
е вилкой.
Вощеная или жиронепроницаемая бумаг
а
✓
Мо
же
т испо
льзоваться для со
хранения
влаги и пре
дупре
ждения разбрызгивания.
✓
: Рек
оменду
ет
ся
✓✗
: Испо
льзовать с ос
торо
жнос
тью
✗
: Не рек
оменду
ет
ся
РУК
ОВО
ДС
ТВО ПО ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЮ ПИЩИ
МИКРОВО
ЛНЫ
Микрово
лновая энергия фактически проникае
т в пищу
, притягиваясь и
пог
лощаясь со
дер
жащимися в пище во
дой, жиром и сахаром.
Микрово
лны заст
ав
ляю
т мо
леку
лы пищи быстро ко
лебаться. Быстрые
ко
лебания э
тих мо
леку
л создаю
т трение, а г
енерир
уемое в резу
ль
тат
е
трения т
епло запу
скае
т процесс приг
от
ов
ления пищи.
ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЕ ПИЩИ
Кух
онная пос
уда для микрово
лновой печи:
Кух
онная пос
уда до
лжна позво
лять микрово
лнам про
хо
дить через
нее для обеспечения максимальной эффективности приг
от
ов
ления.
Микрово
лны о
тражаю
тся ме
таллом, т
аким, как нер
жавеющая
ст
аль, алюминий и ме
дь, но они могут про
хо
дить сквозь керамику
,
ст
екло, фарфор и пластмасс
у, а т
акж
е через б
умагу и дерево.
Поэ
тому во время приг
от
ов
ления пищи запрещае
тся по
льзоваться
ме
таллическими емкостями.
Про
дукты, к
о
торые мо
жно г
о
товить в микрово
лновой печи:
В микрово
лновой печи мо
жно г
от
овить многие виды про
дукт
ов,
включая све
жие или заморо
ж
енные овощи, фр
укты, макаронные
изде
лия, рис, кр
упы, бобы, рыб
у и мясо. В микрово
лновой печи т
акж
е
мо
жно г
от
овить со
усы, заварные кремы, с
упы, паровые пу
динги,
консервы, приправы. В общем, приг
от
ов
ление с помощью микрово
лн
идеально по
дх
одит для любых б
лю
д, ко
торые обычно г
от
овят
ся на
кух
онной плит
е. Например, мо
жно раст
апливать мас
ло или шоко
лад
(смо
трит
е разде
л со специальными сове
тами).
Испо
льзование крышки во время приг
о
тов
ления
Очень важно накрывать пищу во время приг
от
ов
ления, т
ак как
испаряющаяся во
да превращае
тся в пар, ко
торый вносит свой вклад
в процесс приг
от
ов
ления. Мо
жно испо
льзовать разные способы для
накрывания б
лю
да: например, мо
жно воспо
льзоваться керамической
таре
лкой, пластмассовой крышкой или пищевой пленкой.
Время выдер
жки
Пос
ле окончания приг
от
ов
ления важно дать пище пост
оять, чт
обы
позво
лить выровняться т
емпературе по всему объему пищи.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР