Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1-5
Бут
ербро
д
с лососем и
майонезом
2 x 75 г
Хлеб – 2 ломтика (22 г/ломтик),
консервированный лосось - 60 г (30 г/ломтик),
майонез - 36 г (18 г/ломтик), зе
леный лук
(нашинкованный) - 2 - 5 г
Рек
омендации
Поместит
е два ломтика хлеба на высокую по
дст
авку
. Начнит
е приг
от
ов
ление. Пос
ле
звуковог
о сигнала вынь
те хлеб из печи. Перевернит
е ломтики хлеба и выло
жит
е на
них ку
сочки рыбы и майонез. Про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления. У
крась
те свер
ху
нашинкованным луком.
1-6
Сосиски с зе
леным
горошком
Сосиски —
2 шт
.
Горячий
горошек —
132 г
Сосиски — 2 шт
. (50 г/шт
.), с
ливочное мас
ло —
5 г
, консервированный г
орошек — 135 г (без
жидкости)
Рек
омендации
Снимит
е обо
лочку с сосисок, проко
лит
е их вилкой и по
ло
жит
е в чашу
, добавив
сливочное мас
ло. Свер
ху на мас
ло выло
жит
е консервированный г
орошек. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
1-7
Омле
т
130 - 135 г
.
Яйца — 3 шт
., мо
локо — 30 мл, со
ль — 2 г
Рек
омендации
Взбейт
е яйца с мо
локом и со
лью, вылейт
е по
лученную масс
у в т
аре
лку
. Начнит
е
приг
от
ов
ление. Пос
ле приг
от
ов
ления добавь
те мас
ло
1-8
Сырники
95 г (2 шт
.)
Творог - 90 - 100 г
, мука - 10 г
, сахар (с
аромат
ом ванили) - 10 г
, со
ль - 0,5 г
, яйца - 1/4
шт
., мас
ло - 5 - 10 г (для смазывания)
Рек
омендации
Хорошо
перемешайт
е
все
ингре
диенты,
кроме
мас
ла.
Слепит
е
два
сырника.
Смажь
те
их мас
лом. По
ло
жит
е на перг
аментную б
умагу и зат
ем на высокую по
дст
авку
.
Начнит
е приг
от
ов
ление. Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, перевернит
е сырники и
про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1-9
Кекс
180 г
Сахар – 45 г; сахар с аромат
ом ванили – 5 г
,
мас
ло – 40 г
, яйцо – 0,5 шт
., мо
локо – 30 мл,
разрыхлит
ель – 3 г
, мука – 100 г
Рек
омендации
Хорошо перемешайт
е сахар, ванильный сахар и с
ливочное мас
ло. Добавь
те взбит
ое
яйцо. Добавь
те ост
альные ингре
диенты. Поместит
е по
лученную масс
у в смазанную
чашу
. Начнит
е приг
от
ов
ление. Дайт
е кекс
у остыть, пре
жде чем вынуть ег
о из чаши.
1-10
Лимонные шарики
190 г (5 шт
.)
Мука — 100 г
, с
ливочное мас
ло — 50 г
, сахар
— 40 г
, яичный ж
елт
ок — 1 шт
., т
еплая во
да —
0,5 ст
. ло
жка, лимонная це
дра, для вер
хнег
о
слоя: Яичный ж
елт
ок — 1 шт
., сахарная пу
дра
— 3-5 г
Рек
омендации
Хорошо перемешайт
е все ингре
диенты. Сде
лайт
е пять шариков. Выло
жит
е их на
перг
аментную б
умагу
. Пост
авь
те на вращающийся по
днос. Начнит
е приг
от
ов
ление.
Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, смажь
те шарики свер
ху яичным ж
елтком,
посыпь
те сахарной пу
дрой и про
до
лжит
е приг
от
ов
ление. Дайт
е им остыть.
1-11
Пашт
ет
480 г
Куриные по
трошки - 500 г
, Лук - 2 (т
онко
нарезанный), чеснок - 1 зубчик (изме
ль
ченный),
сливки (жирность 20 %) - 120 мл, мас
ло - 60 г
,
растит
ельное мас
ло - 2 ст
.л., со
ль и перец
Рек
омендации
По
ло
жит
е в бо
льшую чашу с
ливки, растит
ельное мас
ло, лук и чеснок, зат
ем
накройт
е крышкой и поместит
е в печь. Пос
ле звуковог
о сигнала добавь
те 2 порции
куриных по
трошков и про
до
лжит
е приг
от
ов
ление. Дост
ань
те из печи и дайт
е остыть.
Для образования о
дноро
дной массы добавь
те с
ливки, со
ль и перец. Выло
жит
е в
прямо
уг
ольную форму
, разровняйт
е, накройт
е фо
льг
ой и по
ло
жит
е в х
оло
дильник на
2-3 часа. По
давать с т
ост
ами.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР