Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
RU - 20
Приготовление в режиме МИКРОВОЛНЫ
1.
Чем больше количества продукта, тем больше время приготовления. Помните:
•
Двойной объем » двойное время.
•
Половина объема » половина времени.
2.
Чем ниже температура, тем дольше время приготовления.
3.
Продукты, содержащие много жидкости, нагреваются очень быстро.
4.
Приготовление будет равномернее, если продукт распределить на керамическом
основании равномерно. Если положить плотные продукты ближе к краям керамического
основания, а менее плотные — к его центру, то разные продукты нагреются
одновременно.
5.
Можно открывать дверцу печи в любое время. При этом печь выключается
автоматически. Ее работа возобновляется только после закрытия дверцы и нажатия
клавиши пуска.
6.
Накрытые продукты требуют меньше времени приготовления и лучше сохраняют свои
свойства. Используйте только крышки, через которые проходят микроволны, и имеющие
мелкие отверстия для выхода пара.
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
Продукты
Количество, г
Добавление
жидкости
Мощность,
Вт
Время,
минут
Стандартное
время, минут
Указания
Цветная капуста.
500
100
мл
850
9
–11
2
–3
Порежьте на
кусочки.
Брокколи.
300
50
мл
850
6
–8
2
–3
Грибы.
250
25 мл
850
6
–8
2
–3
Держите
накрытыми.
Горох и морковь.
Замороженная
морковь.
300
250
100
мл
25
мл
850
850
7
–9
8
–10
2
–3
2
–3
Нарежьте на
крупные или
мелкие кусочки.
Держите
накрытыми.
Картофель.
250
25
мл
850
5
–7
2
–3
Очистите от
кожуры и
нарежьте на
равные кусочки.
Держите
накрытыми.
Красный
перец.
Лук-порей
250
250
25
мл
50
мл
850
850
5
–7
5
–7
2
–3
2
–3
Нарежьте
крупными
кусочками
или мелко.
Держите
накрытыми.
Замороженная
брюссельская
капуста.
300
50
мл
850
6
–8
2
–3
Держите
накрытыми.
Квашеная
капуста.
250
25
мл
850
8
–10
2
–3
Держите
накрытыми.
9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Содержание
- 79 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 81 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
- 82 Сохраняются витамины, минералы и питательные вещества.; ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 84 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ КНОПОК; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 85 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ
- 87 для быстрого разогрева пищи с большим содержанием воды (вода,; МИКРОВОЛНЫ; для приготовления и разогрева овощей, картофеля, риса, рыбы и; ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 88 для быстрого подрумянивания пищи.; для быстрого размораживания любой пищи.; Используйте этот режим; для быстрого размораживания мяса, птицы, рыбы, фруктов и
- 90 На дисплее мигает символ программы «P1».
- 92 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 93 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ; В таблицах показано размораживание сырых продуктов.
- 94 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 95 Приготовление в режиме МИКРОВОЛНЫ; Двойной объем » двойное время.; ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 96 ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
- 97 INOXPAN S.L.
- 98 Во время работы гриля смотровое окно дверцы сильно нагревается.; Не подпускайте; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 101 Процесс приготовления ускоряется.; Без золотой или серебряной окантовки, не хрусталь.
- 102 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 103 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 104 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 105 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 106 УСТАНОВКА ПРИБОРА
- 107 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 108 СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 109 ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ; Официальные контактные данные Службы поддержки клиентов PANDO; ИСКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИИ PANDO
- 110 ДЛЯ ЗАМЕТОК
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)