Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
RU - 19
Внимание! Перед приготовлением в микроволновой печи прочитайте раздел
«Безопасность микроволновой печи».
При приготовлении в печи следуйте этим рекомендациям ниже.
•
Во избежание внезапного разбрызгивания по рабочей камере содержимого продуктов с
кожурой или
оболочкой
(например: яблок, томатов, картофеля, колбасы/сосисок)
прокалывайте их
перед разогревом или приготовлением. Перед приготовлением
разрезайте продукты на куски.
•
Перед использованием емкости или блюда убедитесь в том, что оно подходит для
микроволновой печи (см. раздел о посуде для микроволновых печей).
•
При приготовлении продуктов с очень малым содержанием влаги (например:
размораживании хлеба
, приготовлении попкорна и др.) испарение происходит очень
быстро. В этом случае печь работает так, как будто она пустая, и продукт может
подгореть. В такой ситуации вероятно повреждение печи и посуды. Поэтому просто
устанавливайте необходимое время приготовления и внимательно следите за процессом.
•
В микроволновой печи невозможно нагреть большое количество растительного масла
(
жарение
).
•
Полуфабрикаты
извлекайте из магазинной упаковки — она не всегда термостойкая.
Соблюдайте инструкции производителя продукта.
•
При разогреве в нескольких емкостях
, таких как чашки, расставляйте их на
керамическом основании равномерно.
•
Не закрывайте
полиэтиленовые пакеты
металлическими зажимами. Вместо них
используйте пластиковые зажимы. Прокалывайте пакеты в нескольких местах, чтобы
обеспечить свободный выход пара.
•
При разогреве или приготовлении пищи убедитесь в том, что она
достигла температуры
не менее 70 °C
.
•
Во время приготовления на смотровом окне печи может образовываться и стекать
конденсат
. Это нормально, и чем ниже температура в помещении, тем конденсат
заметнее. От этого работа печи не ухудшается. По окончании приготовления удаляйте
конденсат.
•
При нагреве жидкостей используйте
емкости большой площади
, чтобы облегчить выход
пара из продукта.
Подготавливайте продукт в соответствии с инструкцией и с учетом времени приготовления и
мощности, указанных в таблицах.
Помните, что приведенные цифры носят только справочный характер и могут отличаться в
зависимости от начального состояния, температуры, влажности и типа продукта.
Желательно настраивать время и мощность для каждой ситуации индивидуально. В
зависимости от точных характеристик продукта может потребоваться увеличить или
сократить продолжительность приготовления или повысить/понизить мощность.
9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Содержание
- 79 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 81 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
- 82 Сохраняются витамины, минералы и питательные вещества.; ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 84 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ КНОПОК; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 85 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ
- 87 для быстрого разогрева пищи с большим содержанием воды (вода,; МИКРОВОЛНЫ; для приготовления и разогрева овощей, картофеля, риса, рыбы и; ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 88 для быстрого подрумянивания пищи.; для быстрого размораживания любой пищи.; Используйте этот режим; для быстрого размораживания мяса, птицы, рыбы, фруктов и
- 90 На дисплее мигает символ программы «P1».
- 92 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 93 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ; В таблицах показано размораживание сырых продуктов.
- 94 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 95 Приготовление в режиме МИКРОВОЛНЫ; Двойной объем » двойное время.; ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 96 ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
- 97 INOXPAN S.L.
- 98 Во время работы гриля смотровое окно дверцы сильно нагревается.; Не подпускайте; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 101 Процесс приготовления ускоряется.; Без золотой или серебряной окантовки, не хрусталь.
- 102 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 103 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 104 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 105 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 106 УСТАНОВКА ПРИБОРА
- 107 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 108 СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 109 ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ; Официальные контактные данные Службы поддержки клиентов PANDO; ИСКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИИ PANDO
- 110 ДЛЯ ЗАМЕТОК
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)