Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L. ES - 23
¡Atención! Lea atentamente el capítulo “Indicaciones de Seguridad” antes de cocinar con
microondas.
Siga las siguientes recomendaciones al cocinar con microondas:
Antes de calentar o cocinar alimentos con cáscara o
piel
(p. ej. manzanas, tomates, patatas,
salchichas)
píquelos
, para que no revienten. Corte el alimento antes de iniciar su preparación.
Antes de utilizar un recipiente, compruebe si el mismo es adecuado para microondas (ver
capítulo sobre el tipo de vajilla).
Al cocinar alimentos con poca humedad (p. ej.
descongelar pan
, hacer palomitas, etc.) se
produce una evaporación rápida. El horno funciona de este modo en vacío y el alimento puede
carbonizarse. Esta situación puede causar daños al horno y a la vajilla. De este modo, ajuste
solamente el tiempo necesario y vigile la cocción.
No se puede calentar grandes cantidades de aceite (
freír
) en el microondas.
Retire
los platos precocinados de sus envases
, pues éstos no siempre son resistentes al
calor. Siga las instrucciones proporcionadas por el fabricante.
Si tiene varios recipientes
, como por ejemplo tazas, dispóngalos uniformemente sobre la Base
de cerámica.
No cierre las
bolsas de plástico con
pinzas de metal, pero sí con pinzas de plástico. Perfore
varias veces la bolsa para que el vapor pueda salir fácilmente.
Al calentar o cocinar alimentos, asegúrese de que alcanzan una
temperatura mínima de 70°C
.
Durante la cocción puede haber formación de
vapor de agua
en el cristal de la puerta y
eventualmente acabar por condensarse. Esta situación es normal y puede ser incluso más
significativa si la temperatura ambiente es baja. La seguridad del horno no está en cuestión.
Después de la cocción, limpie el agua resultante de la condensación.
Cuando caliente líquidos, utilice
recipientes con una gran apertura
, para que el vapor se pueda
evaporar fácilmente.
Prepare los alimentos de acuerdo con las indicaciones y tenga en cuenta los tiempos de cocción y
los niveles de potencia indicados en las tablas.
Tenga en cuenta que los valores referidos son sólo indicativos y que pueden variar en función del
estado inicial, de la temperatura, de la humedad y del tipo de alimento. Es aconsejable ajustar los
tiempos y los niveles de potencia a cada situación. En función del alimento, hay que aumentar o
acortar los tiempos de cocción, o entonces subir o bajar el nivel de potencia.
9. COCINAR CON MICROONDAS
Содержание
- 79 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 81 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
- 82 Сохраняются витамины, минералы и питательные вещества.; ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 84 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ КНОПОК; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 85 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ
- 87 для быстрого разогрева пищи с большим содержанием воды (вода,; МИКРОВОЛНЫ; для приготовления и разогрева овощей, картофеля, риса, рыбы и; ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 88 для быстрого подрумянивания пищи.; для быстрого размораживания любой пищи.; Используйте этот режим; для быстрого размораживания мяса, птицы, рыбы, фруктов и
- 90 На дисплее мигает символ программы «P1».
- 92 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 93 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ; В таблицах показано размораживание сырых продуктов.
- 94 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 95 Приготовление в режиме МИКРОВОЛНЫ; Двойной объем » двойное время.; ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 96 ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
- 97 INOXPAN S.L.
- 98 Во время работы гриля смотровое окно дверцы сильно нагревается.; Не подпускайте; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 101 Процесс приготовления ускоряется.; Без золотой или серебряной окантовки, не хрусталь.
- 102 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 103 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 104 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 105 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 106 УСТАНОВКА ПРИБОРА
- 107 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 108 СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 109 ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ; Официальные контактные данные Службы поддержки клиентов PANDO; ИСКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИИ PANDO
- 110 ДЛЯ ЗАМЕТОК
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)