Pando PHM-950 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 224
Загружаем инструкцию
background image

INOXPAN S.L.                                                                                                                        ES - 11
 

 

 

 

En  la  cocina  convencional,  el  calor  radiado  por  las  resistencias  o  quemadores  de  gas  penetra 
lentamente en los alimentos, de  fuera a dentro.  Existe por ello una gran  pérdida de energía en  el 
calentamiento del aire, componentes del horno y recipientes. 
En el microondas, el calor es generado por los propios alimentos, es decir, el calor pasa del interior 
al exterior. No existe ninguna pérdida de calor hacia el aire, paredes de la cavidad y recipientes (en 
el caso de que sean adecuados para hornos microondas), o sea, sólo se calienta el alimento. 
En resumen, los hornos microondas presentan las siguientes ventajas: 
  1.  Ahorro de tiempo de cocción; en general reducción de hasta 3/4 del tiempo en relación a la 

cocción convencional. 

  2.  Descongelación ultrarrápida de alimentos, reduciendo el peligro de desarrollo de bacterias. 
  3.  Ahorro de energía. 
  4.  Conservación del valor nutritivo de los alimentos debido a la reducción del tiempo de cocción. 
 

MODO DE FUNCIONAMIENTO DEL HORNO MICROONDAS 

En  el  horno  microondas  existe  una  válvula  de  alta  tensión,  llamada  magnetrón,  que  convierte  la 
energía eléctrica en energía de microondas.  
Estas ondas electromagnéticas son canalizadas hacia el interior del horno a través de una guía de 
ondas y distribuidas por un esparcidor metálico o a través de un plato rotativo. Dentro del horno, las 
microondas  se  propagan  en  todos  los  sentidos  y  son  reflejadas  por  las  paredes  metálicas, 
penetrando uniformemente en los alimentos. 
 

POR QUÉ SE CALIENTAN LOS ALIMENTOS  

La  mayor  parte  de  los  alimentos  contienen  agua  cuyas  moléculas  vibran  por  acción  de  las 
microondas. 
El roce entre moléculas origina calor que eleva la temperatura de los alimentos, descongelándolos, 
cocinándolos o manteniéndolos calientes. 
Como se forma el calor en el interior de los alimentos: 

 Estos pueden ser cocinados sin, o con pocos, líquidos o grasas; 

 Descongelar,  calentar  o  cocinar  en  el  horno  microondas  es  más  rápido  que  en  un  horno 
convencional; 

 Se conservan las vitaminas, los minerales y las sustancias nutritivas; 

 No se altera el color natural, ni el aroma. 

Las microondas pasan a través de porcelana, cristal, cartón o plástico, pero no atraviesan el metal. 
Por ese motivo, no utilice en el horno de microondas recipientes metálicos o recipientes que tengan 
partes metálicas. 
 

Las microondas son  
reflejadas por el metal... 

 

 

...atraviesan el cristal  
y la porcelana... 

 

... y son absorbidos  
por los alimentos. 

 

 

 

 

2. LAS VENTAJAS DE LAS MICROONDAS 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pando PHM-950?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"