Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
RU - 25
КРЫШКИ
Рекомендуем использовать стеклянные/пластиковые крышки или пищевую пленку, так как:
(
ТОЛЬКО ДЛЯ РЕЖИМА «МИКРОВОЛНЫ»)
1.
Они предупреждают чрезмерное испарение (особенно при длительном приготовлении).
2.
Процесс приготовления ускоряется.
3.
Пища не высыхает.
4.
Сохраняется аромат.
Желательно, чтобы в крышке были отверстия или щели, чтобы не создавать повышенного
давления внутри емкости. Пластиковые пакеты также должны быть в открытом состоянии.
Детское питание в бутылочках, кружках и прочих подобных емкостях можно разогревать
только без крышек, иначе существует риск внезапного разбрызгивания продукта по рабочей
камере.
В таблице приведены лишь некоторые рекомендации о том, какой тип посуды для
микроволновой печи подходит в каждой ситуации.
ТАБЛИЦА – ПОСУДА
МИКРОВОЛНЫ
ГРИЛЬ
МИКРОВОЛНЫ
+ ГРИЛЬ
Размораживание
/разогрев
Приготовление
Стекло и фарфор 1)
Хозяйственная, не жаростойкая, пригодна для
мытья в посудомоечной машине
да
да
нет
нет
Глазурованная керамика
Жаростойкое стекло и фарфор
да
да
да
да
Керамическая, глиняная посуда
Неглазурованная,
глазурованная без металлической отделки
да
да
нет
нет
Глиняная посуда
Глазурованная
Неглазурованная
да
нет
да
нет
нет
нет
нет
нет
Пластиковая посуда 2)
Термостойкость до 100 °C
Термостойкость до 250 °C
да
да
нет
да
нет
нет
нет
нет
Полимерные пленки 3)
Пленка для пищевых продуктов
Целлофановая пленка
нет
да
нет
да
нет
нет
нет
нет
Бумага, картон, пергамент 4)
да
нет
нет
нет
Металлическая
Алюминиевая фольга
Алюминиевые емкости 5)
Принадлежности (гриль)
да
нет
да
нет
да
да
да
да
да
нет
да
да
1.
Без золотой или серебряной окантовки, не хрусталь.
2.
Помните о рекомендациях производителя!
3.
Не используйте металлические зажимы для закрывания пакетов. Протыкайте пакеты.
Используйте пленки только для накрывания пищи.
4.
Не используйте бумажные тарелки.
5.
Только мелкие алюминиевые контейнеры без крышек. Алюминий не должен касаться
стенок камеры.
Режим работы
Тип блюда
11. КАКУЮ ПОСУДУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Содержание
- 79 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 81 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
- 82 Сохраняются витамины, минералы и питательные вещества.; ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 84 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ КНОПОК; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 85 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ
- 87 для быстрого разогрева пищи с большим содержанием воды (вода,; МИКРОВОЛНЫ; для приготовления и разогрева овощей, картофеля, риса, рыбы и; ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 88 для быстрого подрумянивания пищи.; для быстрого размораживания любой пищи.; Используйте этот режим; для быстрого размораживания мяса, птицы, рыбы, фруктов и
- 90 На дисплее мигает символ программы «P1».
- 92 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 93 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ; В таблицах показано размораживание сырых продуктов.
- 94 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 95 Приготовление в режиме МИКРОВОЛНЫ; Двойной объем » двойное время.; ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 96 ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
- 97 INOXPAN S.L.
- 98 Во время работы гриля смотровое окно дверцы сильно нагревается.; Не подпускайте; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 101 Процесс приготовления ускоряется.; Без золотой или серебряной окантовки, не хрусталь.
- 102 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 103 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 104 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 105 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 106 УСТАНОВКА ПРИБОРА
- 107 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 108 СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 109 ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ; Официальные контактные данные Службы поддержки клиентов PANDO; ИСКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИИ PANDO
- 110 ДЛЯ ЗАМЕТОК
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)