Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L. EN - 11
In a conventional cooker, the heat that is radiated through the resistances or gas burners slowly
penetrates the foods from the outside in. Therefore, there is a great loss of energy in heating the air,
the oven components and the containers holding the food.
In the microwave, the heat is generated by the foods themselves, i.e. the heat goes from the inside
out. There is no loss of heat to the air, the walls of the cavity or the containers (as long as they are
microwave-safe containers). This means that only the food is heated.
To sum up, microwave ovens have the following advantages:
1.
Savings in cooking time; in general, there is a ¾ reduction in time compared to conventional
cooking.
2.
Ultra fast defrosting of foods, thus reducing the danger of bacteria developing.
3.
Energy-saving.
4.
Conservation of the nutritional value of foods due to the reduction in cooking time.
MICROWAVE OVEN OPERATING MODE
The microwave oven contains a high voltage valve called a Magnetron, which converts the electrical
energy into microwave energy. These electromagnetic waves are channelled towards the inside of
the oven by a wave guide and distributed using a metallic disperser or a rotating plate.
Inside the oven, the microwaves are propagated in all directions and reflected by the metallic walls,
thus uniformly penetrating the foods.
WHY THE FOOD IS HEATED
Most foods contain water and the water molecules vibrate with the microwaves.
The friction between the molecules generates heat, which raises the temperature of the foods,
defrosting or cooking them or keeping them hot.
Because heat is formed inside the foods:
The foods may be cooked without any liquids or oils, or with very little of these;
Defrosting, heating or cooking in the microwave oven is faster than in a conventional oven;
The vitamins, minerals and nutritious substances are conserved;
Neither the natural colour nor the aroma are altered.
The microwaves go through porcelain, glass, cardboard or plastic, but not trough metal. For this
reason, metallic containers or containers with metallic parts should not be used in the microwave
oven.
Microwaves are
reflected by metal...
... they go through
glass and porcelain...
... and are absorbed
by the foods.
2. ADVANTAGES OF THE MICROWAVE OVEN
Содержание
- 79 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 81 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
- 82 Сохраняются витамины, минералы и питательные вещества.; ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 84 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ КНОПОК; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 85 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ
- 87 для быстрого разогрева пищи с большим содержанием воды (вода,; МИКРОВОЛНЫ; для приготовления и разогрева овощей, картофеля, риса, рыбы и; ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 88 для быстрого подрумянивания пищи.; для быстрого размораживания любой пищи.; Используйте этот режим; для быстрого размораживания мяса, птицы, рыбы, фруктов и
- 90 На дисплее мигает символ программы «P1».
- 92 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 93 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ; В таблицах показано размораживание сырых продуктов.
- 94 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 95 Приготовление в режиме МИКРОВОЛНЫ; Двойной объем » двойное время.; ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 96 ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
- 97 INOXPAN S.L.
- 98 Во время работы гриля смотровое окно дверцы сильно нагревается.; Не подпускайте; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 101 Процесс приготовления ускоряется.; Без золотой или серебряной окантовки, не хрусталь.
- 102 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 103 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 104 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 105 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 106 УСТАНОВКА ПРИБОРА
- 107 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 108 СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 109 ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ; Официальные контактные данные Службы поддержки клиентов PANDO; ИСКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИИ PANDO
- 110 ДЛЯ ЗАМЕТОК
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)