ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ; В таблицах показано размораживание сырых продуктов. - Pando PHM-950 - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Микроволновые печи Pando PHM-950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 224
Загружаем инструкцию
background image

INOXPAN S.L. 

RU - 18 

 

 

 

 

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ 

 

1. 

Для размораживания используйте только посуду, безопасную для микроволновых печей 
(керамическую, стеклянную, из подходящего полимера). 

 

2. 

В таблицах показано размораживание сырых продуктов. 

 

3. 

Время  размораживания  зависит  от  количества  и  толщины  продукта.  Продукты 
замораживайте  в  удобном  для  размораживания  виде.  Разделяйте  продукт  на  части  по 
размеру емкости. 

 

4. 

Как  можно  равномернее  распределяйте  продукт  в  микроволновой  печи.  Самые  толстые 
куски  рыбы  или  куриные  окорочка  кладите  сверху.  Самые  нежные  кусочки  можно 
защитить  алюминиевой  фольгой.  Важно:  не  допускайте  касания  алюминиевой  фольгой 
стенок печи, так как это может вызвать искрение. 

 

5. 

Самые плотные куски переворачивайте несколько раз. 

 

6. 

Распределяйте  замороженный  продукт  как  можно  более  равномерно,  так  как  тонкие  и 
узкие кусочки размораживаются быстрее, чем самые толстые сверху. 

 

7. 

Такие  жирные  продукты,  как  сливочное  масло,  домашний  сыр  и  сливки,  не  следует 
размораживать  полностью.  Если  они  комнатной  температуры,  то  будут  готовы  к 
сервировке  через  несколько  минут.  Если  сливки  сильно  заморожены  и  покрыты 
частичками льда, взбейте их перед едой. 

 

8. 

Для лучшего стекания сока кладите птицу на перевернутую тарелку. 

 

9. 

Чтобы хлеб не становился слишком сухим, оборачивайте его в салфетку. 

 

10. 

Регулярно поворачивайте продукт. 

 

11. 

Извлекайте  замороженный  продукт  из  упаковки  и  не  забывайте  удалить  все 
металлические  скрепки.  Если  контейнеры,  используемые  для  хранения  продуктов  в 
холодильнике,  также  могут  использоваться  для  разогрева  и  приготовления,  то  просто 
снимите  крышку.  В  противном  случае  переложите  продукт  в  подходящую  для 
микроволновой печи емкость. 

 

12. 

Сливайте  жидкость,  появляющуюся  при  размораживании  (особенно  птицы)  и  не 
допускайте попадания этой жидкости на другие продукты. 

 

13. 

Помните,  что  в  режиме  размораживания  необходим  период  выдержки,  чтобы  продукт 
полностью разморозился. Обычно он составляет 15–20 минут. 

 

8. 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pando PHM-950?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"