Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Пицца
с
креветками
Ингредиенты
:
Для
теста
:
150
г
пшеничной
муки
,
100
мл
воды
,
1
ст
.
л
.
оливкового
масла
,
1/2
ч
.
л
.
сахара
,
1
ч
.
л
.
сухих
дрожжей
,
1
щепотка
соли
.
Для
начинки
:
400
г
вареных
креветок
, 150
г
тертого
сыра
пармезан
, 400
г
протертых
консервированных
помидор
, 3
ст
.
л
.
оливкового
масла
,
по
1/2
пучка
базилика
и
петрушки
.
Способ
приготовления
:
Сахар
и
дрожжи
развести
в
теплой
(36—37°
С
)
воде
и
оставить
на
10
мин
для
брожения
.
В
кастрюлю
просеять
муку
,
добавить
оливковое
масло
,
щепотку
соли
и
дрожжевой
раствор
.
Вымесить
гладкое
тесто
и
,
накрыв
полотенцем
,
оставить
подниматься
на
30
мин
.
Руками
,
обсыпанными
мукой
,
хорошо
вымесить
тесто
и
разделить
его
на
две
части
.
Снова
оставить
подниматься
на
10
мин
,
затем
на
обсыпанной
мукой
доске
раскатать
из
него
две
не
высокие
лепешки
диаметром
около
24
см
.
Базилик
вымыть
,
обсушить
и
листики
крупно
порубить
.
Лепешки
уложить
в
две
круглые
формы
для
выпечки
диаметром
20
см
и
выпекать
3—4
мин
при
полной
мощности
.
Лепешки
намазать
половиной
протертых
помидор
,
посолить
и
сбрызнуть
половиной
оливкового
масла
.
Сверху
уложить
половину
креветок
и
базилик
.
Сбрызнуть
оставшимся
маслом
.
Посыпать
тертым
сыром
.
Залить
оставшейся
помидорной
массой
,
на
нее
уложить
вторую
половину
креветок
.
Выпекать
поочередно
еще
6—7,5
мин
при
мощности
100%.
Перед
подачей
на
стол
украсить
нарезанной
зеленью
.
В
качестве
начинки
для
пиццы
используют
самые
разнообразные
сочетания
продуктов
.
Это
могут
быть
кружочки
свежего
помидора
,
нарезанный
сладкий
перец
,
кольца
репчатого
лука
,
зелень
,
кусочки
колбасы
и
ветчины
,
сосиски
,
ломтики
сельди
,
кружки
вареных
яиц
,
грибы
.
57
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца