Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Шоколадно
-
ореховый
пудинг
Ингредиенты
:
На
2—4
порции
:
50
г
шоколада
,
50
г
миндаля
,
1
ч
.
л
.
порошка
какао
,
2
яйца
,
40
г
сливочного
масла
,
40
г
сахара
,
100
мл
сливок
,
4
ст
.
л
.
молотых
сухарей
.
Способ
приготовления
:
Размягченное
сливочное
масло
растирать
с
сахаром
и
яичными
желтками
.
Добавить
тертый
шоколад
, 2
ст
.
л
.
панировочных
сухарей
,
молотый
миндаль
и
какао
.
Все
тщательно
размешать
.
Взбить
в
крепкую
пену
яичные
белки
и
постепенно
,
небольшими
порциями
,
ввести
в
приготовленную
смесь
.
Форму
смазать
жиром
,
посыпать
оставшимися
панировочными
сухарями
.
Выложить
в
нее
приготовленную
смесь
.
Форму
накрыть
специальной
фольгой
.
Выпекать
при
полной
мощности
3—3,5
мин
.
Подавать
со
взбитыми
сливками
.
____________________________________________________________________________
Печеные
яблоки
с
ореховой
корочкой
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
4
больших
яблока
,
90
г
ядер
грецких
орехов
,
50
г
коричневого
сахара
,
2
ст
.
л
.
лимонного
сока
,
30
г
сливочного
масла
,
1
ст
.
л
.
корицы
,
200
г
взбитых
сливок
.
Способ
приготовления
:
Ядра
грецких
орехов
тщательно
растолочь
или
пропустить
через
мясорубку
с
сахаром
и
корицей
.
Яблоки
очистить
от
кожицы
,
разрезать
пополам
и
удалить
сердцевину
.
Полить
лимонным
соком
,
а
потом
—
растопленным
маслом
и
обвалять
в
орехово
-
сахарной
смеси
.
Положить
на
блюдо
выпуклой
частью
вниз
и
начинить
углубление
,
образовавшееся
после
удаления
сердцевины
,
остатками
ореховой
смеси
.
Запекать
5—7
мин
при
полной
мощности
.
Дать
отстояться
5
мин
.
Подавать
,
украсив
взбитыми
сливками
.
53
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца