Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Таблица 4
Вес
Пункт ме-
ню, инди-
кация
Вид продукта
продукта
индикация
Уровень
мощности
200 г
200
400 г
400
А-1
Подогрев
600 г
600
100 %
200 г
200
300 г
300
А-2
Овощи
400 г
400
100 %
250 г
250
350 г
350
А-3
Рыба
450 г
450
80 %
250 г
250
350 г
350
А-4
Мясо
450 г
450
100 %
50 г (добавить
450 мл холодной
воды)
50
А-5
Макаронные из-
делия
100 г (добавить
800 мл холодной
воды)
100
80 %
200 г
200
400 г
400
А-6
Картофель
600 г
600
100 %
200 г
200
А-7
Пицца
400 г
400
100 %
200 мл
200
А-8
Суп
400 мл
400
80 %
Пример –
Вам необходимо приготовить макаронные изделия весом 50 г в
режиме «
Автоменю
». Для этого:
поместите продукты в печь;
поворачивайте регулятор
Таймер•Вес•Авто Меню
по часовой стрелке
до появления на дисплее индикации «
А-5
»;
нажмите кнопку
Старт/+30сек./Подтвердить
для подтверждения;
поворачивайте регулятор
Таймер•Вес•Авто Меню
до появления на
дисплее индикации «
50
»;
нажмите кнопку
Старт/+30сек./Подтвердить
для начала приготовления.
Примечание
–
В режиме «
Автоменю
» время приготовления не может
быть увеличено нажатием кнопки
Старт/+30сек./Подтвердить
.
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца