Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
ВВЕДЕНИЕ
Таблица
для
разогревания
Время
,
приведённое
в
таблице
,
является
приблизительным
и
зависит
от
исходной
температуры
продукта
(
в
основу
данных
параметров
времени
для
разогревания
взята
в
качестве
исходной
температуры
–
комнатная
температура
;
за
исходную
температуру
для
молока
была
принята
температура
молока
,
охлаждённого
в
холодильнике
).
Продукт
Примечания
Вода
150
300
600
100
100
100
2-2,5
3-4
5-6
-
-
-
Не
накрывать
(
стакан
/
чашка
)
Накрывать
(
миска
/
салатница
)
Кофе
150
300
100
100
1
2-2,5
-
-
Не
накрывать
(
чашка
)
Молоко
150
300
600
100
100
100
1-2
2-3
4-5
-
-
-
Не
накрывать
(
чашка
)
Не
накрывать
(
миска
)
Суп
жидкий
200
400
100
100
2-3
4-5
2
2
Накрывать
(
чашка
/
тарелка
для
супа
)
Суп
густой
200
400
60-77
60-77
4-5
6-7
2
2
Накрывать
(
чашка
/
тарелка
для
супа
)
Гарниры
250
60-77
3
1
Накрывать
(
тарелка
)
Овощи
250 60-77
4
1
Накрывать
(
тарелка
)
Мясо
250
60-77
4-5
1
Накрывать
(
тарелка
)
Готовые
блюда
(
состоящие
из
3-
х
компонентов
:
мяса
,
овощей
,
гарнир
)
300-400
400-500
60-77
60-77
6
7
2
2
Накрывать
(
тарелка
)
Накрывать
(
тарелка
)
Примечание
-
В
скобках
приведены
ёмкости
,
в
которых
можно
разогревать
пищу
.
Коли-
чество
(г)
Мощ-
ность
размо-
ражива-
ния (%)
Время
размо-
ражива-
ния (%)
Время
вы-
держки
(мин.)
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца