Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Мясо
,
тушеное
с
овощами
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
200
г
мяса
,
300
г
картофеля
,
1/2
средней
луковицы
,
1/2
моркови
,
1
корень
петрушки
,
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
,
1
ч
.
л
.
муки
,
2
зубчика
чеснока
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Овощи
очистить
и
нарезать
небольшими
кусочками
.
Положить
их
в
и
кастрюлю
,
влить
туда
4
ст
.
л
.
воды
,
добавить
2
ст
.
л
.
масла
и
тушить
при
полной
мощности
7,5—8
мин
,
пока
овощи
не
станут
мягкими
.
Мясо
нарезать
кусочками
по
50
г
,
положить
на
овощи
,
добавить
по
вкусу
лавровый
лист
,
перец
и
соль
и
тушить
,
накрыв
крышкой
, 12—15
мин
при
мощности
100%,
пока
мясо
не
станет
мягким
.
Помешать
один
раз
во
время
тушения
.
Рубленый
чеснок
смешать
с
мукой
,
развести
получившимся
бульоном
.
Эту
смесь
залить
в
кастрюлю
с
овощами
и
маслом
.
Накрыть
крышкой
и
тушить
еще
3—4
мин
при
мощности
100%.
____________________________________________________________________________
Говядина
,
тушеная
с
морковью
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
300
г
говядины
,
100
г
моркови
,
1
луковица
,
1
ст
.
л
.
растительного
масла
,
1
ст
.
л
.
муки
,
1
бульонный
кубик
,
1
ст
.
л
.
винного
уксуса
,
2
веточки
сельдерея
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Очистить
овощи
.
Мелко
нарезать
морковь
,
лук
,
сельдерей
,
положить
их
в
кастрюлю
.
Закрыть
крышкой
и
прогревать
1,5—2,5
мин
при
мощности
100%
до
размягчения
.
Мясо
нарезать
небольшими
кусочками
и
обвалять
в
муке
.
Положить
мясо
в
кастрюлю
с
овощами
,
добавить
масло
,
растворенный
в
воде
бульонный
кубик
,
уксус
.
Все
хорошо
перемешать
,
закрыть
крышкой
и
тушить
2,5—3
мин
при
мощности
100%,
а
затем
11—12
мин
при
мощности
50-60%,
пока
мясо
не
станет
мягким
.
В
течение
этого
времени
перемешать
один
-
два
раза
.
Затем
дать
настояться
5—8
мин
.
42
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца