Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Суп
из
курицы
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
300
г
куриной
грудинки
с
костями
,
1
небольшая
луковица
,
200
мл
молока
,
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
,
1,5
ст
.
л
.
муки
,
1
яичный
желток
,
5
ст
.
л
.
сливок
,
4
ст
.
л
.
белого
сухого
вина
,
черный
молотый
перец
и
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Отделить
мясо
от
костей
и
нарезать
небольшим
кусочками
(1—2
см
).
Сложить
мясо
и
мелко
нарезанный
лук
в
кастрюлю
.
Смешать
молоко
и
100
мл
воды
.
Влить
в
кастрюлю
125
мл
жидкости
.
Варить
под
крышкой
4,5-6
мин
при
мощности
100%.
Добавить
оставшуюся
жидкость
,
варить
еще
2,5
мин
при
мощности
100%.
Смешать
муку
с
маслом
,
развести
бульоном
,
размешать
,
чтобы
получилась
однородная
масса
,
и
вылить
в
суп
.
Прогревать
45
с
при
мощности
100%.
Смешать
яйцо
и
сливки
и
вылить
в
суп
.
Посолить
и
поперчить
по
вкусу
,
влить
вино
и
подавать
на
стол
.
____________________________________________________________________________
Щи
из
квашеной
капусты
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
150
г
квашеной
капусты
,
15
г
копченого
сала
,
1
луковица
,
1
картофелина
,
2
стакана
мясного
бульона
,
50
мл
сливок
,
соль
и
черный
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
В
кастрюле
прогревать
под
крышкой
2,5—3
мин
при
мощности
100%
мелко
нарезанное
сало
.
Оно
должно
приобрести
золотистый
цвет
.
Лук
мелко
нарезать
,
а
затем
2,5—3
мин
пассеровать
в
вытопленном
из
сала
жире
при
мощности
100%.
Добавить
хорошо
отжатую
квашенную
капусту
,
нарезанный
картофель
,
залить
бульоном
.
Посолить
,
поперчить
.
Готовить
1,5—2,5
мин
при
мощности
100%.
Готовый
суп
заправить
сливками
.
36
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца