Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Суп
-
пюре
«
карри
»
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
125
г
вешенок
,
100
г
белых
шампиньонов
,
100
г
мороженого
горошка
,
2
моркови
(
около
125
г
),
корень
сельдерея
(100
г
),
4
молодые
луковицы
,
50
г
сливочного
масла
,
25
г
муки
,
250
мл
крепкого
куриного
бульона
с
мясом
,
250
мл
воды
,
125
мл
сухого
белого
вина
,
125
мл
сливок
,
1—2
ст
.
л
.
порошка
«
карри
»,
соль
и
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Сельдерей
и
морковь
очистить
,
лук
(
корни
и
стебли
)
и
грибы
промыть
.
Все
это
и
немного
зеленого
лука
нарезать
мелкой
соломкой
.
В
кастрюле
растопить
25
г
сливочного
масла
за
1
мин
при
мощности
100%.
В
масло
положить
овощи
,
посолить
,
поперчить
,
закрыть
тарелкой
и
варить
2,5—3
мин
при
мощности
100%.
Затем
выложить
из
кастрюли
.
Оставшееся
сливочное
масло
растопить
в
кастрюле
за
1—1,5
мин
при
мощности
100%.
Высыпать
в
него
муку
и
подрумянить
ее
в
течение
1,5—2
мин
при
мощности
100%,
при
этом
один
раз
перемешать
.
С
бульона
снять
слой
жира
,
процедить
,
мясо
выложить
.
Поджаренную
муку
смешать
с
бульоном
,
водой
,
вином
и
сливками
.
Добавить
зеленый
горошек
.
Все
варить
в
кастрюле
при
открытой
крышке
6-7
мин
при
мощности
100%,
при
этом
дважды
перемешать
.
Суп
заправить
порошком
«
карри
»,
положить
в
него
овощи
и
нарезанную
кусочками
курицу
.
Суп
прогревать
45
с
при
мощности
100%.
Посыпать
нарезанным
зеленым
луком
.
____________________________________________________________________________
Суп
из
чернослива
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
300
г
чернослива
,
1
стакан
сухого
белого
вина
или
фруктового
сока
,
1
ст
.
л
.
крахмала
,
2/3
стакана
сахара
,
корица
,
гвоздика
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Чернослив
промыть
,
залить
холодной
водой
и
оставить
набухать
.
Набухший
чернослив
очистить
от
косточек
.
Положить
в
кастрюлю
,
добавить
500
мл
воды
,
пряности
.
Варить
7,5
мин
при
мощности
100%
или
пока
чернослив
не
разварится
.
Протереть
через
сито
.
Добавив
сахар
,
ядра
сливовых
косточек
,
влить
вино
или
фруктовый
сок
,
ввести
разведенный
крахмал
.
Все
довести
до
кипения
за
1,5—2,5
мин
при
мощности
100%.
Подавать
охлажденным
.
34
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца