Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Шоколадный
кекс
Ингредиенты
:
100
г
муки
2
ст
.
л
.
какао
0,5-1
ч
.
л
.
разрыхлителя
3
ст
.
л
.
сахара
140
мл
молока
Способ
приготовления
:
Молоко
разогреть
до
комнатной
температуры
,
можно
даже
чуть
теплее
.
Все
ингредиенты
смешать
,
разлить
в
2
чашечки
и
поставить
на
3
минуты
в
микроволновку
на
полную
мощность
.
Можно
добавить
измельчённые
орехи
,
изюм
,
вишню
сухую
,
мак
,
кусочки
шоколада
.
На
теплый
кекс
можно
выложить
шарик
мороженого
или
полить
сгущенкой
.
____________________________________________________________________________
Торт
«
Перевертыш
»
с
ананасами
Ингредиенты
:
360
г
муки
,
260
г
сахара
,
60
г
масла
,
1
яйцо
,
1
банка
(230
г
)
консервированных
кусочков
ананаса
,
4
консервированные
вишни
,
2
ч
.
л
.
разрыхлителя
,
1/2
ч
.
л
.
соли
, 1
ч
.
л
.
ванилина
.
Способ
приготовления
:
Слить
сок
из
баночки
с
ананасами
и
добавить
в
него
молока
,
чтобы
получилось
120
мл
жидкости
.
Кусочки
ананаса
обсушить
и
положить
в
форму
на
бумажных
кружочках
.
Вишни
разрезать
пополам
и
положить
к
кусочкам
ананаса
.
В
небольшой
посуде
смешать
муку
,
сахар
,
разрыхлитель
,
соль
,
ваниль
,
развести
их
смесью
ананасового
сока
и
молока
.
Добавить
яйцо
и
растопленное
масло
.
Взбивать
все
миксером
3
мин
на
маленькой
скорости
.
Залить
тестом
ананасы
.
Выпекать
7,5—10
мин
при
мощности
70—80%.
56
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца