Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Горячие
бутерброды
с
сыром
и
ветчиной
Ингредиенты
:
На
1
порцию
:
1
ломтик
белого
хлеба
,
2—3
ломтика
сыра
,
25
г
сливочного
масла
,
2—3
ломтика
ветчины
,
1
щепотка
молотого
красного
перца
.
Способ
приготовления
:
На
хлеб
,
намазанный
маслом
,
положить
ветчину
,
посыпать
перцем
.
Сверху
уложить
ломтики
сыра
.
Прогревать
25—30
с
до
плавления
сыра
при
мощности
100%.
Между
слоями
сыра
и
ветчины
можно
положить
ломтики
помидора
или
немного
томатной
пасты
.
Перед
подачей
к
столу
посыпьте
бутерброд
мелко
нарезанной
петрушкой
.
____________________________________________________________________________
Горячий
бутерброд
«
Пицца
»
Ингредиенты
:
На
1
порцию
:
1
ломтик
белого
хлеба
,
1
ломтик
сыра
,
25
г
сливочного
масла
,
1
маленький
помидор
(
примерно
100
г
),
1
ломтик
салями
,
щепотка
соли
и
красного
молотого
перца
.
Способ
приготовления
:
Намазать
тост
маслом
.
Положить
на
него
нарезанный
тонкими
кусочки
помидор
.
Посолить
,
поперчить
,
покрошить
сверху
сыром
.
Салями
нарезать
кубиками
и
положить
поверх
сыра
.
Запекать
при
мощности
100%
до
начала
плавления
сыра
.
____________________________________________________________________________
Хлеб
по
-
французски
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
2
ломтика
белого
хлеба
,
1
яйцо
,
50
мл
молока
,
25
г
сливочного
масла
.
Способ
приготовления
:
Прогреть
посуду
для
запекания
.
Смешать
в
отдельной
посуде
яйцо
с
молоком
.
Смочить
хлеб
с
обеих
сторон
смесью
молока
и
яиц
.
Нагретую
посуду
смазать
маслом
и
уложить
в
нее
ломтики
хлеба
.
Прогревать
2 – 2.5
мин
при
мощности
100%,
перевернув
хлеб
на
другую
сторону
через
1,5
мин
после
начала
приготовления
.
32
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца