Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РЕЦЕПТЫ
Коктейль
из
креветок
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
450
г
очищенных
креветок
,
2
ст
.
л
.
оливкового
масла
,
1
зубчик
чеснока
,
3
ст
.
л
.
сухого
белого
вина
.
Способ
приготовления
:
Положить
масло
и
измельченный
чеснок
в
кастрюльку
и
вылить
туда
же
вино
.
Нагревать
1,5—2,5
мин
при
мощности
70 - 80%.
Перемешать
.
Положить
в
кастрюльку
креветки
,
больше
не
перемешивать
.
Прикрыть
кастрюлю
куском
пергаментной
бумаги
.
Нагревать
45—90
с
при
мощности
100%.
Помешать
креветки
,
накрыть
и
опять
нагревать
при
полной
мощности
45
с
или
пока
креветки
не
станут
мягкими
и
розовыми
на
цвет
.
Не
перегревать
:
креветки
станут
жесткими
!
Переложить
креветки
вместе
с
образовавшимся
соком
в
небольшую
салатницу
,
посолить
по
вкусу
.
Охладить
и
подавать
с
любым
соусом
.
____________________________________________________________________________
Заливное
из
курицы
Ингредиенты
:
На
6
порций
:
1
вареная
курица
,
6
ломтиков
бекона
,
1
лукавица
,
60
г
сливочного
масла
,
70
г
муки
,
250
г
сливочного
сыра
,
3
ч
.
л
.
желатина
,
250
мл
куриного
бульона
,
250
мл
молока
,
черный
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
В
кастрюле
растопить
масло
за
45
с
при
мощности
100%.
Обжаривать
в
нем
нарезанный
лук
и
муку
45
с
при
мощности
100%.
Влить
,
помешивая
,
бульон
и
молоко
.
Варить
5—6
мин
при
мощности
100%,
помешивая
каждые
2
минуты
.
Добавить
молотый
перец
.
Растолочь
размягченный
сливочный
сыр
и
постепенно
добавлять
в
соус
.
Положить
в
кастрюлю
нарезанное
мясо
курицы
и
перечные
зерна
.
Предварительно
замоченный
в
воде
(125
мл
)
желатин
нагревать
45
с
при
мощности
100%,
не
доводя
до
кипения
.
Влить
в
соус
с
курицей
.
В
прямоугольную
форму
положить
бумажные
полотенца
,
Разложить
поперек
ломтики
бекона
.
Накрыть
бумажными
полотенцами
и
прогревать
4,5-5
мин
при
мощности
100%.
Вынуть
форму
из
печи
,
снять
верхний
слой
полотенец
.
Вылить
в
форму
смесь
с
курицей
.
Оставить
в
холодильнике
на
ночь
.
Вынуть
заливное
из
формы
,
нарезать
.
Подавать
с
тостами
.
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца