Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Шоколадные
шарики
Ингредиенты
:
360
г
муки
,
120
г
масла
,
180
г
сахара
,
1
яйцо
,
1
ст
.
л
.
молока
,
1
ч
.
л
.
ванили
,
1/2
ч
.
л
.
разрыхлителя
,
1/8
ч
.
л
.
соли
,
200
г
шоколада
,
120
г
орехов
.
Способ
приготовления
:
В
небольшой
чашке
растереть
масло
с
сахаром
.
Добавить
яйцо
,
молоко
,
ваниль
и
соль
.
Тщательно
перемешать
.
Смешать
муку
,
разрыхлитель
и
соль
.
Добавить
к
масляной
смеси
и
хорошо
перемешать
.
Добавить
половину
тертого
шоколада
и
рубленые
орехи
и
размешать
.
Переложить
все
в
смазанную
маслом
кастрюлю
и
посыпать
оставшимся
шоколадом
.
Нагревать
при
полной
мощности
4—4,5
мин
.
Охладить
смесь
и
сформовать
24
шарика
.
____________________________________________________________________________
Джем
из
абрикосов
Ингредиенты
:
1
кг
абрикосов
,
700
г
сахара
,
50
мл
воды
Способ
приготовления
:
Абрикосы
промыть
и
удалить
из
них
косточки
.
Обработанные
абрикосы
положить
в
3-
литровую
посуду
.
Добавить
воду
и
,
периодически
помешивая
,
варить
абрикосы
4,5 - 5
мин
при
полной
мощности
,
пока
они
не
станут
совсем
мягкими
.
Отдельно
прогреть
сахар
при
мощности
100%
за
4-5
мин
,
а
потом
высыпать
его
в
горячие
абрикосы
.
Тщательно
размешать
и
добиться
растворения
сахара
до
того
,
как
смесь
начнет
кипеть
.
Варить
джем
в
закрытой
посуде
при
полной
мощности
13 - 11
мин
,
до
загустения
.
Готовый
джем
разлить
в
подогретые
банки
и
закрыть
.
52
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца