Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Груши
в
карамели
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
4
средние
груши
,
100
г
сахара
,
25
г
сливочного
масла
,
молотая
корица
.
Способ
приготовления
:
Вымыть
груши
,
наколоть
кожицу
,
удалить
плодоножки
.
Положить
груши
в
форму
узкими
частями
по
направлению
к
центру
.
В
кастрюльке
нагревать
сахар
с
1
ст
.
л
.
воды
примерно
1,5
мин
при
полной
мощности
,
пока
сахар
не
расплавится
и
не
станет
желтовато
-
коричневым
.
Полить
груши
карамелью
и
растопленным
маслом
и
посыпать
корицей
.
Прогревать
9—10
мин
при
мощности
50—60%
под
крышкой
,
пока
груши
не
станут
мягкими
.
Дать
отстояться
5
мин
.
____________________________________________________________________________
Рисовая
шоколадная
бабка
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
200
г
риса
,
2
яичных
желтка
,
100
мл
сливок
,
150
г
сахара
,
50
г
шоколада
,
40
г
сливочного
масла
.
Способ
приготовления
:
Рис
промыть
,
залить
2
стаканами
холодной
воды
и
оставить
набухать
на
1—2
ч
.
Затем
смешать
с
20
г
сливочным
маслом
.
Варить
при
полной
мощности
12—14
мин
.
Дать
отстояться
под
крышкой
10-15
мин
.
Готовый
рис
смешать
с
сахаром
,
сливками
и
яичными
желтками
.
Шоколад
натереть
на
терке
.
Половину
рисовой
смеси
смешать
с
тертым
шоколадом
.
Форму
для
запеканок
смазать
маслом
.
Выложить
в
нее
сначала
ровный
слой
риса
без
шоколада
,
а
потом
ровный
слой
риса
с
шоколадом
.
Запекать
при
полной
мощности
около
3—4,5
мин
.
Подавать
под
шоколадным
соусом
.
54
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца