Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Гуляш
по
-
венгерски
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
500
г
говядины
,
50
мл
красного
сухого
вина
,
2
помидора
,
1
болгарский
перец
,
1
большая
луковица
,
1
ч
.
л
.
сухого
бульона
, 1/2
ст
.
л
.
паприки
.
Способ
приготовления
:
Нарезать
мясо
на
кубики
(1,25
см
),
мелко
нарезать
лук
и
болгарский
перец
,
все
положить
в
закрытую
посуду
и
тушить
4—5
мин
при
мощности
100%.
Мелко
нарезать
помидоры
и
добавить
их
к
мясу
.
Сухой
бульон
высыпать
в
сухое
вино
,
все
перемешать
и
выложить
в
кастрюлю
с
мясом
.
Тушить
гуляш
под
крышкой
еще
6—7
мин
при
мощности
100%.
____________________________________________________________________________
Телятина
,
тушенная
с
черносливом
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
300
г
телятины
,
80
г
чернослива
,
150
г
моркови
,
2
луковицы
,
30
г
сливочного
масла
,
1
ст
.
л
.
муки
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Чернослив
замочить
в
холодной
воде
примерно
на
1
ч
.
Телятину
нарезать
на
порционные
куски
,
выложить
в
кастрюлю
,
добавить
масло
и
прогревать
1,5—2
мин
при
мощности
50—60%.
Очистить
и
нарезать
лук
и
морковь
,
выложить
их
в
посуду
с
мясом
.
Туда
же
добавить
муку
,
все
перемешать
и
влить
примерно
полстакана
воды
.
По
вкусу
посолить
и
поперчить
.
Тушить
под
крышкой
3—3,5
мин
при
мощности
100%.
Вынуть
чернослив
из
воды
,
извлечь
косточки
.
Положить
чернослив
к
мясу
.
Тушить
под
крышкой
3—3,5
мин
при
мощности
50—60%
до
готовности
.
41
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца