Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Камбала
с
шампиньонами
и
креветками
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
2
камбалы
(
по
250
г
),
50
г
свежих
креветок
,
125
г
свежих
белых
шампиньонов
,
3
стебля
лука
-
шалота
,
1
лимон
,
20
г
сливочного
масла
,
125
мл
сливок
,
100
мл
сухого
белого
вина
,
100
мл
водки
,
1/2
пучка
зелени
петрушки
,
соль
,
белый
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Камбалу
обработать
,
тщательно
промыть
и
обсушить
.
Лимон
очистить
,
цедру
с
половины
лимона
натереть
.
Из
лимона
отжать
сок
.
Камбалу
сбрызнуть
лимонным
соком
.
Шампиньоны
почистить
,
обсушить
салфеткой
и
нарезать
одинаковыми
кусочками
.
Сбрызнуть
лимонным
соком
.
Лук
очистить
и
нарезать
очень
маленькими
кубиками
.
В
форме
распустить
сливочное
масло
за
1
мин
при
полной
мощности
.
Добавить
шалот
и
грибы
и
пассировать
2,5-3,5
мин
при
мощности
100%,
пока
лук
не
станет
прозрачным
.
Петрушку
сполоснуть
под
струей
воды
,
обсушить
и
мелко
порубить
.
Половину
петрушки
вместе
с
лимонной
цедрой
смешать
с
шампиньонами
.
Камбалу
посолить
и
поперчить
и
уложить
в
форму
для
запекания
.
Сливки
смешать
с
вином
,
вылить
на
рыбу
,
форму
закрыть
листом
фольги
и
запекать
1—1,5
мин
при
полной
мощности
.
Креветки
сполоснуть
под
струей
воды
,
обсушить
и
положить
в
форму
.
Соус
заправить
водкой
.
Запекать
еще
1,5
мин
при
мощности
100%.
Оставшейся
петрушкой
посыпать
готовую
камбалу
.
____________________________________________________________________________
Треска
,
запеченная
с
картофелем
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
150
г
трески
,
150
г
картофеля
,
1/2
луковицы
,
1
помидор
,
1/2
ст
.
л
.
сливочного
масла
,
1
ст
.
л
.
сметаны
,
белый
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Картофель
очистить
,
нарезать
,
положить
в
кастрюлю
.
Добавить
2
ст
.
л
.
воды
,
масло
,
посолить
и
варить
,
накрыв
крышкой
,
при
полной
мощности
6-7,5
мин
или
пока
картофель
не
станет
мягким
.
Куски
рыбы
посолить
,
поперчить
и
положить
на
картофель
.
Смазать
сметаной
и
посыпать
мелко
нарезанным
луком
.
Помидор
нарезать
кружочками
и
положить
на
рыбу
.
Запекать
6—7,5
мин
при
мощности
100%,
пока
рыба
не
будет
готова
.
48
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца