Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Чизбургер
Ингредиенты
:
На
1
порцию
:
1
рубленый
бифштекс
,
1
ст
.
л
.
тертого
сыра
,
1
булочка
.
Способ
приготовления
:
Положить
бифштекс
на
тарелку
и
нагревать
1—1,5
мин
при
мощности
100%.
Перевернуть
бифштекс
,
посыпать
тертым
сыром
и
нагревать
еще
1—1,5
мин
при
мощности
100%.
Готовый
бифштекс
вложить
в
разрезанную
на
половинки
булочку
.
При
желании
полить
кетчупом
.
Подавать
теплым
.
____________________________________________________________________________
Горячий
сэндвич
с
сыром
Ингредиенты
:
На
1
порцию
:
2
ломтика
белого
хлеба
,
40
г
плавленого
сыра
,
1
ст
.
ложка
сливочного
масла
,
1
маленькая
луковица
(50
г
),
1
ч
.
л
.
нарезанной
зелени
,
соль
,
красный
молотый
перец
и
паприка
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Сыр
,
масло
и
мелко
нарезанный
лук
положить
в
стеклянную
миску
и
тщательно
смешать
.
Добавить
специи
и
зелень
по
вкусу
.
Нагревать
сырную
массу
25—30
с
при
мощности
100%,
пока
сыр
не
начнет
плавиться
.
Положить
сырную
массу
на
один
тост
,
разровнять
и
положить
сверху
второй
тост
.
____________________________________________________________________________
Горячий
бутерброд
с
шампиньонами
Ингредиенты
:
На
1
порцию
:
1
ломтик
белого
хлеба
,
30
г
тертого
сыра
,
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
,
50
г
отварных
шампиньонов
,
1
ч
.
л
.
нарезанной
зелени
петрушки
,
1/2
зубчика
чеснока
,
по
1
щепотке
паприки
и
соли
.
Способ
приготовления
:
Масло
смешать
с
мелко
натертым
чесноком
,
посолить
.
Этой
смесью
намазать
тост
.
Положить
на
него
нарезанные
грибы
,
посоленные
и
поперченные
по
вкусу
.
Смешать
тертый
сыр
и
петрушку
и
высыпать
на
грибы
.
Сверху
бутерброд
посыпать
паприкой
.
Нагревать
25—30
с
при
мощности
100%
до
начала
плавления
сыра
.
31
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца