Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Фаршированные
шампиньоны
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
12
больших
шампиньонов
,
150
г
свежего
мяса
крабов
,
100
г
сыра
или
брынзы
,
20
г
сливочного
масла
,
4
ст
.
л
.
сливок
,
2
яичных
желтка
,
1
ст
.
л
.
лимонного
сока
,
1/2
пучка
петрушки
,
1
зубчик
чеснока
,
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
У
шампиньонов
срезать
ножки
,
Шляпки
почистить
и
сразу
же
сбрызнуть
лимонным
соком
.
Ножки
очистить
и
очень
мелко
порубить
.
Очищенный
шалот
нарезать
кубиками
,
очищенный
зубчик
чеснока
очень
мелко
порубить
.
На
плоском
круглом
блюде
растопить
сливочное
масло
за
0,5—1
мин
при
мощности
100%.
Добавить
ножки
от
шампиньонов
,
шалот
и
чеснок
и
пассеровать
до
прозрачности
1,5—2
мин
при
мощности
100%.
Петрушку
сполоснуть
,
обсушить
и
мелко
порубить
.
Мясо
крабов
быстро
сполоснуть
,
хорошо
обсушить
и
порубить
.
Сыр
со
сливками
и
желтками
растереть
в
гладкую
массу
,
соединить
с
грибами
,
петрушкой
и
мясом
крабов
,
поперчить
.
На
блюдо
уложить
шляпки
шампиньонов
,
нафаршировать
их
сырной
массой
.
Закрыв
блюдо
крышкой
,
запекать
4,5—5
мин
при
мощности
60%,
затем
еще
3,5
мин
при
мощности
100%.
Сразу
же
подать
к
столу
с
белым
хлебом
.
____________________________________________________________________________
Помидоры
,
фаршированные
ветчиной
и
сыром
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
4
средних
круглых
свежих
помидора
,
100
г
консервированных
помидоров
,
75
г
несоленой
сырокопченой
ветчины
,
2
ст
.
л
.
тертого
сыра
,
2
маленьких
яйца
,
2
ст
.
л
.
панировочных
сухарей
,
1
ст
.
л
.
оливкового
масла
, 1/2
лучка
зелени
,
соль
и
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Помидоры
вымыть
и
обсушить
.
Острым
ножом
срезать
верхушку
,
ложкой
удалить
мякоть
.
Изнутри
посыпать
солью
.
Зелень
сполоснуть
,
обсушить
и
мелко
порубить
.
На
сковороде
без
жира
немного
подрумянить
панировочные
сухари
.
Ветчину
мелко
порубить
или
нарезать
соломкой
.
Перемешать
зелень
,
панировочные
сухари
,
ветчину
,
сыр
и
яйца
.
Заправить
перцем
,
небольшим
количеством
соли
.
Нафаршировать
этой
смесью
помидоры
.
Верхушки
помидоров
мелко
порубить
,
в
маленькой
плоской
форме
для
пудингов
смешать
с
мякотью
,
протертыми
помидорами
,
оливковым
маслом
,
посолить
и
поперчить
.
На
них
уложить
фаршированные
помидоры
и
,
закрыв
крышкой
,
запекать
3—4
мин
при
мощности
70 - 80%.
28
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца