Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Тефтели
рыбные
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
250
г
.
филе
рыбы
,
1/2
луковицы
,
50
г
белого
хлеба
,
2
ст
.
л
.
молока
,
2
ст
.
л
.
томатной
пасты
,
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Очищенную
от
кожи
и
костей
рыбу
,
очищенный
и
нарезанный
лук
и
хлеб
,
замоченный
в
молоке
,
пропустить
два
раза
через
мясорубку
.
Фарш
посолить
и
поперчить
по
вкусу
,
тщательно
вымесить
.
Скатать
из
фарша
шарики
,
положить
в
кастрюлю
,
залить
томатной
настой
,
добавить
масло
.
Тушить
под
крышкой
7,5—11
мин
при
мощности
100%,
перемешав
один
раз
.
____________________________________________________________________________
Рыба
,
тушенная
с
картофелем
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
120
г
рыбы
,
150
г
картофеля
,
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
,
1/2
ч
.
л
.
муки
,
1
лавровый
лист
,
2—3
горошины
черного
перца
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Картофель
очистить
,
нарезать
кубиками
,
положить
в
кастрюлю
.
Влить
туда
2
ст
.
л
.
воды
.
Тушить
6—7,5
мин
при
полной
мощности
,
накрыв
крышкой
.
Рыбу
обработать
,
нарезать
на
порционные
куски
,
положить
на
картофель
,
добавить
измельченный
лавровый
лист
,
горошины
перца
.
Влить
2
ст
.
л
.
воды
и
тушить
3—4,5
мин
при
мощности
100%.
Посолить
по
вкусу
.
Муку
растереть
с
маслом
в
однородную
пасту
,
разбавить
2
ст
.
л
.
воды
(
или
рыбного
бульона
).
Залить
этой
смесью
рыбу
.
Накрыть
крышкой
и
тушить
при
мощности
70—80%
1,5
мин
.
49
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца