Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ .......................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ............................................................................................................. 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ........................................................................................................ 10
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 11
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» .................................................................................... 11
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ............................................................................ 12
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................. 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ......................................................................................................... 13
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ...................................................................... 14
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА .................................................................................................. 16
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 16
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.................................................................................... 16
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 17
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 18
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 19
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ ..................................................
20
20
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 21
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 21
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................... 22
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 22
РЕЦЕПТЫ .................................................................................................... 26
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
.......................................................................................... 26
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 30
СУПЫ ................................................................................................................................ 33
ГАРНИРЫ ........................................................................................................................... 37
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 40
ПТИЦА ............................................................................................................................... 44
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .................................................................................................. 47
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................... 51
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................ 55
КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ .............................................................................. 58
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца