Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Бефстроганов
с
грибами
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
300
г
говядины
,
100
г
свежих
грибов
,
1
луковица
,
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
,
100
мл
мясного
бульона
,
2
ст
.
л
.
муки
,
100
г
сметаны
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Небольшую
луковицу
очистить
,
нарезать
.
Обжаривать
лук
в
сливочном
масле
в
открытой
посуде
при
полной
мощности
2,5—3
мин
,
пока
не
станет
мягким
.
За
это
время
один
раз
перемешать
.
Говядину
нарезать
соломкой
и
вместе
с
почищенными
и
нарезанными
грибами
выложить
в
посуду
с
луком
.
Посолить
и
поперчить
.
Обжаривать
4—4,5
мин
при
мощности
100%
до
мягкости
мяса
.
За
это
время
перемешать
два
раза
.
Слить
образовавшийся
при
тушении
сок
и
смешать
с
мясным
бульоном
и
сметаной
.
Всыпать
в
посуду
с
мясом
муку
,
перемешать
,
чтобы
не
образовалось
комков
.
Затем
влить
смесь
из
мясного
сока
,
бульона
и
сметаны
.
Перемешать
и
прогревать
в
открытой
посуде
2,5—3
мин
при
мощности
ниже
средней
,
перемешивая
каждую
минуту
.
Затем
дать
настояться
5-10
мин
.
Вместо
свежих
грибов
можно
использовать
сушеные
,
но
их
надо
предварительно
замочить
в
горячем
кипяченом
молоке
.
____________________________________________________________________________
Котлеты
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
300
г
мяса
без
костей
и
кожи
,
100
г
белого
хлеба
,
1
столовая
ложка
масла
,
молоко
или
сливки
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Мясо
перекрутить
на
мясорубке
.
Добавить
замоченный
в
молоке
или
сливках
белый
хлеб
без
корки
.
Перекрутить
мясо
на
мясорубке
еще
раз
вместе
с
хлебом
.
Добавить
размягченное
масло
,
соль
и
хорошо
перемешать
.
Сформировать
котлеты
весом
60—70
г
,
положите
на
блюдо
и
запекайте
4-5
мин
при
полной
мощности
.
43
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца