Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Запеканка
из
курицы
и
ветчины
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
150
г
отварного
куриного
мяса
,
150
г
ветчины
,
3
ст
.
л
.
тертого
сыра
,
тертая
цедра
лимона
,
1
стакан
соуса
бешамель
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Куриное
мясо
и
ветчину
перемолоть
.
Добавить
к
фаршу
соус
бешамель
,
тертую
цедру
лимона
,
по
вкусу
посолить
и
поперчить
.
Все
хорошо
перемешать
.
Форму
для
запекания
смазать
жиром
.
Выложить
в
нее
фарш
.
Разровнять
поверхность
и
посыпать
сверху
тертым
сыром
.
Запекать
при
полной
мощности
2,5—3
мин
.
Готовую
запеканку
вынуть
с
помощью
ножа
из
формы
и
,
нарезав
на
порционные
куски
,
положить
на
сервировочные
тарелки
.
К
запеканке
подать
томатный
соус
,
овощной
салат
,
картофельное
пюре
.
____________________________________________________________________________
Куриные
котлеты
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
400
г
куриного
мяса
,
80
г
белого
хлеба
,
1/2
стакана
молока
,
2
ч
.
л
.
муки
,
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Мясо
отделить
от
костей
,
снять
кожу
.
Дважды
пропустить
через
мясорубку
вместе
с
предварительно
замоченным
в
молоке
белым
хлебом
.
В
полученный
фарш
добавить
соль
и
растопленное
масло
(1
ст
.
л
.).
Все
тщательно
перемешать
.
Сформовать
котлеты
,
положить
в
неглубокую
кастрюлю
,
накрыть
крышкой
и
запекать
7,5
мин
при
мощности
100%,
перевернув
через
3
мин
.
Муку
растереть
с
маслом
(1
ст
.
л
.),
развести
водой
(4
ст
.
л
.),
полить
этой
смесью
котлеты
и
тушить
,
накрыв
,
при
полной
мощности
4
мин
.
Котлеты
можно
готовить
и
без
соуса
.
45
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца