Midea AM820CMF - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ 

Не  готовьте  мясные  продукты  непосредственно  на  вращающемся  блюде  – 

оно может повредиться вследствие большой разницы температур. 

Кожуру  яблока  или  картофеля,  а  также  оболочку  колбасы,  печени  или  яич-

ного желтка    следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, ина-
че она лопнет. 

Не  рекомендуется  разогревать  в  печи  растительное  масло  и  жир,  так  как 

их температуру трудно контролировать. 

Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты в печь. 
Чтобы избавиться  от неприятного запаха в камере, поставьте в печь глубо-

кую посуду с водой, положите в воду ломтик лимона, установите режим «Микро-
волны» и включите печь на 5 мин при мощности 50%. Затем тщательно протрите 
камеру печи. 

О чем следует помнить 

Чем  больше  количество  приготавливаемой  пищи,  тем  более  продолжи-

тельным должно быть время приготовления или разогревания. 

Холодные  продукты  разогревают  и  готовят  дольше,  чем  продукты  комнат-

ной температуры. 

Пористые продукты разогревают и готовят быстрее, чем плотные. 
Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше. 
Соль  лучше  добавлять  после  приготовления,  иначе  она  сушит  пищу,  на-

пример, мясо становится жестким. 

После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на  5 мин 

для  равномерного  распределения  температуры.  Время  зависит  от  количества  и 
состава пищи. 

Сначала  следует  установить  указанное  в  рецепте  время,  а  затем,  при  не-

обходимости, увеличивать его, при этом пища не подгорит и не переварится. 

Приготовление и разогревание пищи 

Перед  началом  приготовления  следует  убедиться  в  том,  что  продукт  пол-

ностью разморожен. 

Наиболее  тонкие  части  продуктов  следует  помещать  ближе  к  центру  посу-

ды. 

Переверните  и  переместите  от  центра  блюда  к  его  краю  такие  продукты, 

как тефтели и др. 

Тушеные  блюда,  соусы  и  т.п.  во  время  приготовления  следует  перемеши-

вать. 

Время  приготовления  изменяется  в  зависимости  от  температуры  продук-

тов, а также Вашего собственного вкуса.

  

Размораживание продуктов 

Мясо  можно  размораживать  в  упаковке,  из  которой  следует  удалить  все 

металлические  завязки или обертки. 

Тонкие  части  размораживаемых  продуктов  следует  помещать  ближе  к  цен-

тру посуды. 

После  размораживания  средняя  часть  продукта  может  все  еще  оставаться 

замороженной.  Поэтому  продукт  следует  на  некоторое  время  оставить  в  печи 
для равномерного распределения температуры. 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"