Midea AM820CMF - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

23

 

ВВЕДЕНИЕ

 

 
Особое  значение  при  приготовлении  пищи  в  микроволновой  печи  имеют 

перемешивание,  перекладывание  и  переворачивание  продуктов.  Так  пища  про-
гревается более равномерно, блюда получаются более качественными. 

 
РАЗМЕШИВАНИЕ  
Помогает уравнять тепловое воздействие. Помешивать пищу надо от края к 

центру кастрюли,  два  раза за время приготовления блюда, чтобы продукты про-
гревались  более  равномерно.  Пища  не  может  подгореть  или  прилипнуть,  поэто-
му  нет  необходимости  в  постоянном  помешивании,  как  при  варке  на  обычной 
плите.  

 
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ  
Помогает  продуктам  прогреваться  равномерно.  Переворачивают  обычно 

крупные плотные  куски мяса или птицы  один  раз в середине приготовления. Ес-
ли котлеты жарятся не под крышкой, их также необходимо перевернуть.  

 
РАСКЛАДЫВАНИЕ  
Раскладывая  продукты  в  кастрюле  или  на  вращающейся  подставке,  надо 

начинать с более тонких кусков (например, крылышки цыпленка). Их следует по-
ложить  в  середину,  а  ближе  к  краю  расположить  более  толстые  или  жесткие 
части  (чтобы  куски,  которые  надо  готовить  дольше,  получали  бы  больше  энер-
гии). Тогда все части птицы будут готовы в одно время.   

 
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ  
Если  нужно  приготовить,  например,  печеную  картошку  или  разогреть  бу-

лочки к чаю, то  есть сразу получить  несколько порций,  то продукты  надо  разме-
щать по кругу на равном расстоянии друг от друга. Не стоит класть одну порцию 
в  центр  блюда,  так  как  она  будет  готовиться  медленнее,  чем  порции  по  краю 
блюда. Также не следует класть порции друг на друга.  

 
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ  
Уменьшает  время  приготовления  пищи,  сохраняет  сочность  и  нежность 

продуктов  и  предотвращает  разбрызгивание.  Оптимальными  являются  стеклян-
ные крышки от кастрюль или пластмассовые колпаки. В крышке должно быть от-
верстие  для  выхода  пара.  Различная  степень  влажности  продуктов  может  быть 
получена также при использовании кальки или бумажных полотенец.  

 
ПРОКАЛЫВАНИЕ 
У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее  необходимо  про-

колоть. В противном случае внутри создастся давление, и продукты полопаются. 
Это  относится  к  таким  продуктам,  как  картофель  в  мундире,  куриная  печенка, 
яйца.  Проколите  пленку  с  помощью  вилки  или  шпильки.  Никогда  не  пытайтесь 
сварить яйца в скорлупе. 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"