Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Гребешки
в
паровом
соусе
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
500
г
гребешков
,
1
столовая
ложка
растительного
масла
,
2
пера
зеленого
лука
(
мелко
порубить
),
1
стручок
чилли
(
очистить
от
семян
и
мелко
порубить
),
1
столовая
ложка
кукурузной
муки
,
2
чайные
ложки
сахара
,
1
столовая
ложка
соевого
соуса
,
2
столовые
ложки
черного
бобового
соуса
.
Способ
приготовления
:
Смешать
в
большой
кастрюле
оливковое
масло
,
лук
,
чилли
.
Тушить
2
мин
при
мощности
100%.
Помешивая
,
добавьте
кукурузную
муку
,
сахар
,
соевый
соус
,
черный
бобовый
соус
.
Добавьте
гребешки
,
хорошо
перемешайте
.
Тушить
6
мин
при
мощности
70—80%,
дважды
помешав
во
время
приготовления
.
____________________________________________________________________________
Устрицы
сен
-
жак
Ингредиенты
:
На
2
порции
:
15
г
масла
,
1
маленькая
луковица
мелко
порубленная
,
200
г
свежих
грибов
,
порезанных
дольками
,
150
г
сухого
белого
вина
,
4
устрицы
,
промытые
и
разрезанные
на
4
части
,
1
чайная
ложка
лимонного
сока
,
2
столовые
ложки
порубленной
петрушки
,
соль
и
черный
перец
,
лавровый
лист
,
15
г
масла
, 15
г
муки
, 3
столовые
ложки
жидких
сливок
или
молока
, 2
столовые
ложки
молотых
сухарей
,
дольки
лимона
,
веточки
петрушки
.
Способ
приготовления
:
Положить
масло
и
лук
в
миску
и
нагревать
на
полной
мощности
2—3
мин
.
Смешать
с
грибами
,
вином
,
устрицами
,
лимонным
соком
,
петрушкой
,
специями
и
лавровым
листом
.
Тушить
в
печи
на
полной
мощности
3—5
мин
,
один
раз
помешать
.
Вынуть
лавровый
лист
.
Растопить
масло
в
стакане
на
полной
мощности
в
течение
30
с
.
Растереть
с
мукой
до
получения
однородной
массы
.
Сок
от
устриц
процедить
,
влить
в
смесь
масла
с
мукой
,
добавить
сливки
и
хорошо
размешать
.
Устрицы
положить
в
2
раковины
или
на
отдельные
тарелочки
,
и
полить
их
соусом
.
Посыпать
сухарями
и
поставить
в
печь
на
1—2
мин
при
мощности
100%.
Украсить
дольками
лимона
и
веточками
петрушки
.
50
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца