Midea AM820CMF - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

 

Гребешки

 

в

 

паровом

 

соусе

 

 

Ингредиенты

На

 4 

порции

:  

500 

г

 

гребешков

,  

столовая

 

ложка

 

растительного

 

масла

,  

пера

 

зеленого

 

лука

 (

мелко

 

порубить

),  

стручок

 

чилли

 (

очистить

 

от

 

семян

 

и

 

мелко

 

порубить

),  

столовая

 

ложка

 

кукурузной

 

муки

,  

чайные

 

ложки

 

сахара

,  

столовая

 

ложка

 

соевого

 

соуса

,  

столовые

 

ложки

 

черного

 

бобового

 

соуса

.  

   

Способ

 

приготовления

Смешать

 

в

 

большой

 

кастрюле

 

оливковое

 

масло

лук

чилли

Тушить

 2 

мин

 

при

 

мощности

 100%.  

Помешивая

добавьте

 

кукурузную

 

муку

сахар

соевый

 

соус

черный

 

бобовый

 

соус

.  

Добавьте

 

гребешки

хорошо

 

перемешайте

.  

Тушить

 6 

мин

 

при

 

мощности

 70—80%, 

дважды

 

помешав

 

во

 

время

 

приготовления

.  

____________________________________________________________________________ 
 

Устрицы

 

сен

-

жак

 

 

Ингредиенты

На

 2 

порции

:  

15 

г

 

масла

,  

маленькая

 

луковица

 

мелко

 

порубленная

,  

200 

г

 

свежих

 

грибов

порезанных

 

дольками

,  

150 

г

 

сухого

 

белого

 

вина

,  

устрицы

промытые

 

и

 

разрезанные

 

на

 4 

части

,  

чайная

 

ложка

 

лимонного

 

сока

,  

столовые

 

ложки

 

порубленной

 

петрушки

,  

соль

 

и

 

черный

 

перец

,  

лавровый

 

лист

,  

15 

г

 

масла

, 15 

г

 

муки

, 3 

столовые

 

ложки

 

жидких

 

сливок

 

или

 

молока

, 2 

столовые

 

ложки

 

молотых

 

сухарей

дольки

 

лимона

веточки

 

петрушки

 

Способ

 

приготовления

Положить

 

масло

 

и

 

лук

 

в

 

миску

 

и

 

нагревать

 

на

 

полной

 

мощности

 2—3 

мин

.  

Смешать

 

с

 

грибами

вином

устрицами

лимонным

 

соком

петрушкой

специями

 

и

 

лавровым

 

листом

.  

Тушить

 

в

 

печи

 

на

 

полной

 

мощности

 3—5 

мин

один

 

раз

 

помешать

.  

Вынуть

 

лавровый

 

лист

.  

Растопить

 

масло

 

в

 

стакане

 

на

 

полной

 

мощности

 

в

 

течение

 30 

с

Растереть

 

с

 

мукой

 

до

 

получения

 

однородной

 

массы

.  

Сок

 

от

 

устриц

 

процедить

влить

 

в

 

смесь

 

масла

 

с

 

мукой

добавить

 

сливки

 

и

 

хорошо

 

размешать

.  

Устрицы

 

положить

 

в

 2 

раковины

 

или

 

на

 

отдельные

 

тарелочки

и

 

полить

 

их

 

соусом

.  

Посыпать

 

сухарями

 

и

 

поставить

 

в

 

печь

 

на

 1—2 

мин

 

при

 

мощности

 100%.  

Украсить

 

дольками

 

лимона

 

и

 

веточками

 

петрушки

.  

50 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"