Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Курица
,
тушенная
с
грибами
Ингредиенты
:
На
4
порции
:
600—700
г
куриного
мяса
,
300
г
свежих
грибов
,
30
г
сливочного
масла
,
150
г
сметаны
,
черный
молотый
перец
,
соль
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Куриное
мясо
разделать
на
порционные
куски
и
положить
в
неглубокую
кастрюлю
.
Добавить
масло
и
готовите
при
полной
мощности
в
течении
8
мин
.
Грибы
почистить
,
промыть
,
нарезать
и
положить
в
другую
посуду
.
Залить
водой
так
,
чтобы
она
только
покрыла
грибы
.
Посолить
и
тушить
6—7
мин
при
мощности
100%.
Грибы
выложить
в
посуду
с
куриным
мясом
.
Тушить
под
крышкой
6—7
мин
при
мощности
100%.
Добавить
сметану
и
довести
до
готовности
за
4—4,5
мин
при
мощности
50—60%.
Приправить
специями
по
вкусу
.
___________________________________________________________________________
Цыпленок
«
Пармезан
»
Ингредиенты
:
На
6
порций
:
1
цыпленок
-
бройлер
(1,2
кг
),
1
яйцо
,
120
г
кукурузных
хлопьев
,
120
г
тертого
сыра
пармезан
,
300
мл
грибного
супа
-
пюре
,
80
мл
молока
,
2
ст
.
л
.
нарезанной
зелени
петрушки
,
щепотка
тмина
,
соль
и
черный
молотый
перец
по
вкусу
.
Способ
приготовления
:
Цыпленка
разрубить
на
порционные
куски
.
Хлопья
смешать
с
тертым
сыром
и
специями
.
Яйцо
слегка
взбить
.
Обмакивать
куски
цыпленка
в
яйцо
и
панировать
в
приготовленной
смеси
.
Положить
куски
цыпленка
в
кастрюлю
:
мелкие
части
(
ножки
и
крылышки
) —
в
центр
,
части
покрупнее
(
бедрышки
и
грудки
) —
ближе
к
краю
.
Кусочки
класть
кожицей
вниз
.
Тушить
,
накрыв
,
при
полной
мощности
7,5
мин
,
перевернуть
куски
через
4
мин
.
Смешать
грибной
суп
с
молоком
.
Этой
смесью
полить
цыпленка
.
Тушить
,
накрыв
,
при
мощности
100% 3-4,5
мин
,
пока
цыпленок
не
будет
мягким
.
Перед
подачей
к
столу
посыпать
тертым
сыром
и
петрушкой
.
46
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 16 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 22 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 23 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 24 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ
- 26 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 27 Таблица
- 28 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ
- 31 Крем
- 32 ГОРЯЧИЕ
- 35 СУПЫ
- 39 ГАРНИРЫ
- 40 Картофельное
- 41 Макаронные
- 42 МЯСНЫЕ
- 45 Бефстроганов
- 46 ПТИЦА
- 48 Курица
- 49 РЫБА
- 51 Тефтели
- 53 ДЕСЕРТЫ
- 54 Шоколадные
- 56 Груши
- 57 МУЧНЫЕ
- 58 Шоколадный
- 59 Пицца