Курица - Midea AM820CMF - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Микроволновые печи Midea AM820CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

 

 

Курица

тушенная

 

с

 

грибами

 

 

 

 

Ингредиенты

На

 4 

порции

600—700 

г

 

куриного

 

мяса

300 

г

 

свежих

 

грибов

30 

г

 

сливочного

 

масла

150 

г

 

сметаны

черный

 

молотый

 

перец

соль

 

по

 

вкусу

 
 
 

Способ

 

приготовления

Куриное

 

мясо

 

разделать

 

на

 

порционные

 

куски

 

и

 

положить

 

в

 

неглубокую

 

кастрюлю

Добавить

 

масло

 

и

 

готовите

 

при

 

полной

 

мощности

 

в

 

течении

 8 

мин

Грибы

 

почистить

промыть

нарезать

 

и

 

положить

 

в

 

другую

 

посуду

Залить

 

водой

 

так

чтобы

 

она

 

только

 

покрыла

 

грибы

Посолить

 

и

 

тушить

 6—7 

мин

 

при

 

мощности

 100%. 

Грибы

 

выложить

 

в

 

посуду

 

с

 

куриным

 

мясом

Тушить

 

под

 

крышкой

 6—7 

мин

 

при

 

мощности

 

100%. 

Добавить

 

сметану

 

и

 

довести

 

до

 

готовности

 

за

 4—4,5 

мин

 

при

 

мощности

 50—60%. 

Приправить

 

специями

 

по

 

вкусу

___________________________________________________________________________ 
 
 

Цыпленок

 «

Пармезан

» 

 

 

Ингредиенты

На

 6 

порций

:  

цыпленок

-

бройлер

 (1,2 

кг

),  

яйцо

,  

120 

г

 

кукурузных

 

хлопьев

,  

120 

г

 

тертого

 

сыра

 

пармезан

,  

300 

мл

 

грибного

 

супа

-

пюре

,  

80 

мл

 

молока

,  

ст

л

нарезанной

 

зелени

 

петрушки

,  

щепотка

 

тмина

,  

соль

 

и

 

черный

 

молотый

 

перец

 

по

 

вкусу

 

Способ

 

приготовления

Цыпленка

 

разрубить

 

на

 

порционные

 

куски

Хлопья

 

смешать

 

с

 

тертым

 

сыром

 

и

 

специями

Яйцо

 

слегка

 

взбить

Обмакивать

 

куски

 

цыпленка

 

в

 

яйцо

 

и

 

панировать

 

в

 

приготовленной

 

смеси

Положить

 

куски

 

цыпленка

 

в

 

кастрюлю

мелкие

 

части

 (

ножки

 

и

 

крылышки

) — 

в

 

центр

части

 

покрупнее

  (

бедрышки

 

и

 

грудки

) — 

ближе

 

к

 

краю

Кусочки

 

класть

 

кожицей

 

вниз

Тушить

накрыв

при

 

полной

 

мощности

 7,5 

мин

перевернуть

 

куски

 

через

 4 

мин

Смешать

 

грибной

 

суп

 

с

 

молоком

Этой

 

смесью

 

полить

 

цыпленка

Тушить

накрыв

при

 

мощности

 100% 3-4,5 

мин

пока

 

цыпленок

 

не

 

будет

 

мягким

Перед

 

подачей

 

к

 

столу

 

посыпать

 

тертым

 

сыром

 

и

 

петрушкой

.

 

 
 

46 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"