Кухонные комбайны Philips HR7766 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 1 kesica praška za pecivo
Fil:
- 200 g džema od kajsija
Preliv:
- 125 ml vode
- 300 g šećera
- 250 g rendane čokolade
Ukras:
- Šlag
1
Zagrejte pećnicu na 160°C.
2
Pomoću jedinice sa sečivima u multipraktiku napravite krem od putera i šećera za glazuru.
3
Istopite čokoladu i umešajte je u smesu.
4
Dodajte žumanca u smesu jedno po jedno i mešajte dok ne postane kremasta.
5
Pomoću metlice za mućenje u posudi multipraktika mutite belanca i kristal šećer dok ne
dobijete čvrstu penastu masu. Pažljivo umešajte penu od belanaca u smesu.
6
Mešavinu za tortu sipajte u podmazan okrugli pleh sa oprugama (24 cm). Pecite jedan sat na
160°C.
Napomena: Tokom prvih 15 minuta ostavite vrata pećnice blago otvorena.
7
Ostavite tortu da se ohladi u plehu. Zatim je izvadite na rešetku da se dodatno ohladi.
8
Horizontalno presecite tortu na pola. Jednu polovinu premažite džemom od kajsija, a zatim
postavite gornju polovinu preko donje.
9
Zagrejte ostatak džema od kajsija dok ne postane poput sirupa i premažite ga preko torte.
10
Pripremite glazuru. Prokuvajte vodu, dodajte šećer i čokoladu i kuvajte na blagoj vatri.
Neprestano mešajte dok glazura ne postane glatka i tečna. Premažite tortu glazurom i
ostavite je da se ohladi.
11
Tortu poslužite sa šlagom.
sRPski
220
Содержание
- 166 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети.; Встроенный фиксатор
- 167 будет дополнять форму ручки.; камера подачи и толкатель; выпадение продуктов из камеры.; ножевой блок; ингредиентов или приготовления пюре.; советы
- 168 добавлением ингредиентов.
- 169 круглая насадка для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.; используйте насадку для теста.; Блендер; Блендер предназначен для:
- 170 Фильтр; Закройте крышку, чтобы зафиксировать положение фильтра.
- 171 соковыжималка; Поставьте стакан или кувшин под носиком выхода сока (Рис. 31); Соберите соковыжималку, можно снова приступать к работе.
- 172 Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.; Приготовление колбас; Снимите диск с отверстиями и нож.
- 173 в загрузочную горловину.; Быстрая очистка кувшина блендера; Снимите ёмкость блендера и промойте её чистой водой.; Разберите круглую насадку для взбивания, чтобы лучше очистить ее.
- 174 компактно хранить части прибора.
- 175 двигателя контейнер для мякоти с фильтром.; защита окружающей среды; Проблема
- 176 рецепты; стакан блендера и измельчайте в течение 15 секунд.












