Кухонные комбайны Philips HR7766 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Garnējumam:
- Putukrējums
1
Uzkarsējiet cepeškrāsni līdz 160 °C temperatūrai.
2
Ievietojiet virtuves kombaina bļodā asmeni un kuliet sviestu, kam pievienots glazūras cukurs,
līdz iegūstat krēmveida masu.
3
Izkausējiet šokolādi un pievienojiet to sviestam.
4
Pakāpeniski pievienojiet masai olu dzeltenumus un maisiet, līdz iegūstat krēmveida masu.
5
Ievietojiet virtuves kombaina bļodā putotāju un putojiet olu baltumus, kam pievienots
smalkais cukurs, līdz tie paliek biezi un putaini. Lēnām iemaisiet sakultos olu baltumus mīklā.
6
Ielejiet kūkas mīklu ieeļļotā cepamajā traukā (24 cm). Cepiet vienu stundu 160 °C
temperatūrā.
Piezīme: Uz 15 minūtēm atstājiet cepeškrāsns durvis pusvirus.
7
Ļaujiet īsu brīdi kūkai atdzist cepamajā formā. Pēc tam izlieciet to uz restītēm, lai atdzesētu
pavisam.
8
Pārgrieziet kūku horizontāli uz pusēm. Vienu pusi noklājiet ar aprikožu ievārījumu un uzlieciet
to atpakaļ uz otras puses.
9
Uzkarsējiet atlikušo ievārījumu, līdz tas pārvēršas sīrupā, un uzklājiet to uz kūkas.
10
Glazūras pagatavošana. Uzvāriet ūdeni, pievienojiet cukuru un šokolādi un turpiniet vārīt uz
lēnas uguns. Nepārtraukti maisiet glazūru, līdz tā kļūst viendabīga. Uzklājiet glazūru uz kūkas
un ļaujiet tai atdzist.
11
Pasniedziet kūku kopā ar putukrējumu.
latviEšu
133
Содержание
- 166 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети.; Встроенный фиксатор
- 167 будет дополнять форму ручки.; камера подачи и толкатель; выпадение продуктов из камеры.; ножевой блок; ингредиентов или приготовления пюре.; советы
- 168 добавлением ингредиентов.
- 169 круглая насадка для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.; используйте насадку для теста.; Блендер; Блендер предназначен для:
- 170 Фильтр; Закройте крышку, чтобы зафиксировать положение фильтра.
- 171 соковыжималка; Поставьте стакан или кувшин под носиком выхода сока (Рис. 31); Соберите соковыжималку, можно снова приступать к работе.
- 172 Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.; Приготовление колбас; Снимите диск с отверстиями и нож.
- 173 в загрузочную горловину.; Быстрая очистка кувшина блендера; Снимите ёмкость блендера и промойте её чистой водой.; Разберите круглую насадку для взбивания, чтобы лучше очистить ее.
- 174 компактно хранить части прибора.
- 175 двигателя контейнер для мякоти с фильтром.; защита окружающей среды; Проблема
- 176 рецепты; стакан блендера и измельчайте в течение 15 секунд.












