Кухонные комбайны Philips HR7766 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Čokoládový koláč
Suroviny na prípravu cesta:
- 140 g mäkkého masla
- 110 g práškového cukru
- 140 g čokolády
- 6 vaječných bielkov
- 6 vaječných žĺtkov
- 110 g kr yštálového cukru
- 140 g pšeničnej múky
- 1 vrecko prášku do pečiva
Plnka:
- 200 g marhuľového džemu
Poleva:
- 125 ml vody
- 300 g cukru
- 250 g strúhanej čokolády
Ozdoba:
- Šľahačka
1
Rúru vyhrejte na 160 °C.
2
Pomocou nástavca s čepeľami rozmiešajte v miske kuchynského robota maslo s práškovým
cukrom.
3
Roztopte čokoládu a vmiešajte ju do krému.
4
Do zmesi po jednom pridávajte vaječné žĺtky a vymiešajte do krémova.
5
Pomocou metličky na šľahanie v miske kuchynského robota vyšľahajte vaječné bielka a
kryštálový cukor, až kým nevznikne tuhá pena. Bielu vaječnú penu vmiešajte jemne do zmesi.
6
Túto zmes na koláč položte na namastenú tortovú formu (24 cm). Pečte jednu hodinu pri
teplote 160 °C.
Poznámka: Počas prvých 15 minút nechajte dvierka trochu pootvorené.
7
Koláč nechajte vo forme chvíľu vychladnúť. Potom ho vyklopte na rošt a nechajte ho
vychladnúť úplne.
8
Prekrojte koláč vodorovne napoly. Spodnú polovicu natrite marhuľovým džemom a hornú
polovicu znova položte na spodnú polovicu.
9
Zvyšok marhuľového džemu zohrejte, aby získal sirupovitú konzistenciu a natrite ním vrchnú
časť koláča.
10
Pripravte polevu. Uvarte vodu, pridajte cukor a čokoládu a povarte na miernom ohni.
Neustále miešajte, kým poleva nezíska hladkú a vláčnu konzistenciu. Polevu natrite na vrch
koláča a nechajte ju vychladnúť.
11
Koláč podávajte so šľahačkou.
slovEnsky
192
Содержание
- 166 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети.; Встроенный фиксатор
- 167 будет дополнять форму ручки.; камера подачи и толкатель; выпадение продуктов из камеры.; ножевой блок; ингредиентов или приготовления пюре.; советы
- 168 добавлением ингредиентов.
- 169 круглая насадка для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.; используйте насадку для теста.; Блендер; Блендер предназначен для:
- 170 Фильтр; Закройте крышку, чтобы зафиксировать положение фильтра.
- 171 соковыжималка; Поставьте стакан или кувшин под носиком выхода сока (Рис. 31); Соберите соковыжималку, можно снова приступать к работе.
- 172 Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.; Приготовление колбас; Снимите диск с отверстиями и нож.
- 173 в загрузочную горловину.; Быстрая очистка кувшина блендера; Снимите ёмкость блендера и промойте её чистой водой.; Разберите круглую насадку для взбивания, чтобы лучше очистить ее.
- 174 компактно хранить части прибора.
- 175 двигателя контейнер для мякоти с фильтром.; защита окружающей среды; Проблема
- 176 рецепты; стакан блендера и измельчайте в течение 15 секунд.












