Кухонные комбайны Philips HR7766 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Доведите соевое молоко до кипения, затем добавьте сахар по вкусу и кипятите на
медленном огне до полного растворения сахара.
5
Подавайте горячим или холодным.
сок “Мультифрукт”
Ингредиенты:
- 300 г яблок
- 300 г моркови
- 300 г белого винограда
- 300 г апельсинов
1
Порежьте яблоки и морковь на кусочки, подходящие по размеру для камеры подачи.
2
Очистите апельсины от кожуры и порежьте на кусочки, подходящие по размеру для
камеры подачи.
3
Соберите соковыжималку и выжмите сок из всех ингредиентов.
шоколадный кекс
Ингредиенты для теста:
- 140 г мягкого масла
- 110 г сахарной пудры
- 140 г шоколада
- 6 яичных белков
- 6 яичных желтков
- 110 г сахара
- 140 г пшеничной муки
- 1 пакетик пекарского порошка
Начинка:
- 200 г абрикосового джема
Глазурь:
- 125 мл воды
- 300 г сахара
- 250 г тертого шоколада
Украшение:
- Взбитые сливки
1
Нагрейте духовку до температуры 160 °C.
2
С помощью ножевого блока кухонного комбайна взбейте масло с сахарной пудрой.
3
Растопите шоколад и добавьте в смесь.
4
Добавьте желтки по одному и смешайте до получения однородной массы.
5
С помощью круглой насадки для взбивания взбейте белки с сахаром до образования
густой пены. Аккуратно влейте белки в смесь.
6
Положите тесто в смазанную сливочным маслом форму (24 см). Выпекайте в течение
часа при температуре 160 °C.
Примечание: Первые 15 минут держите дверцу духовки слегка приоткрытой.
7
Дайте кексу постоять в форме. Переверните кекс на решетку и дайте ему остыть.
8
Разрежьте кекс пополам. Одну часть намажьте половиной абрикосового джема,
положите поверх другой части.
9
Нагрейте оставшуюся часть абрикосового джема до консистенции сиропа и полейте
им кекс.
русский
177
Содержание
- 166 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети.; Встроенный фиксатор
- 167 будет дополнять форму ручки.; камера подачи и толкатель; выпадение продуктов из камеры.; ножевой блок; ингредиентов или приготовления пюре.; советы
- 168 добавлением ингредиентов.
- 169 круглая насадка для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.; используйте насадку для теста.; Блендер; Блендер предназначен для:
- 170 Фильтр; Закройте крышку, чтобы зафиксировать положение фильтра.
- 171 соковыжималка; Поставьте стакан или кувшин под носиком выхода сока (Рис. 31); Соберите соковыжималку, можно снова приступать к работе.
- 172 Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.; Приготовление колбас; Снимите диск с отверстиями и нож.
- 173 в загрузочную горловину.; Быстрая очистка кувшина блендера; Снимите ёмкость блендера и промойте её чистой водой.; Разберите круглую насадку для взбивания, чтобы лучше очистить ее.
- 174 компактно хранить части прибора.
- 175 двигателя контейнер для мякоти с фильтром.; защита окружающей среды; Проблема
- 176 рецепты; стакан блендера и измельчайте в течение 15 секунд.












