Кухонные комбайны Philips HR7766 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- В соковыжималке не рекомендуется перерабатывать фрукты с высоким содержанием
крахмала, такие как бананы, папайя, авокадо, инжир и манго. Для переработки этих
фруктов пользуйтесь блендером.
- Соковыжималка не подходит для слишком твердых и/или волокнистых овощей и фруктов,
таких как сахарный тростник.
Мясорубка
Мясорубка предназначена для приготовления фарша и колбас.
1
Закрепите навинчивающийся колпачок на блоке электродвигателя (Рис. 32).
2
Установите корпус редуктора на блок электродвигателя (1) и поверните его по часовой
стрелке до щелчка (2) (Рис. 33).
3
Установите загрузочную горловину на корпус редуктора (1) и поверните ее против
часовой стрелки для фиксации (2) (Рис. 34).
4
Вставьте шнек в загрузочную горловину (Рис. 35).
5
Установите нож на шнек острыми краями наружу (Рис. 36).
6
Поместите диск с отверстиями средней величины или диск с крупными отверстиями (в
зависимости от консистенции фарша, которую вы хотите получить) на шнек (Рис. 37).
Убедитесь в том, что выступы на загрузочной горловине ножевого блока вошли в пазы на
диске для измельчения.
7
Установите фиксирующее кольцо на загрузочную горловину (1) и поверните его по
часовой стрелке для фиксации (2) (Рис. 38).
8
Установите лоток на вертикальный выступ загрузочной горловины (Рис. 39).
Перемалывание мяса
1
Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.
2
Рекомендуем использовать нежирное мясо. Удалите кости, хрящи и сухожилия.
Запрещается перемалывать замороженное мясо!
3
Выберите скоростной режим 1, чтобы включить прибор.
4
Положите мясо в лоток. Аккуратно проталкивайте мясо толкателем в загрузочную
горловину (Рис. 40).
- При приготовлении мяса по-татарски рекомендуется дважды пропустить мясо через
мясорубку, используя диск с отверстиями средней величины.
Приготовление колбас
1
Сделайте фарш.
2
По окончании перемалывания отсоедините прибор от сети и снимите фиксирующее
кольцо.
3
Снимите диск с отверстиями и нож.
Примечание: Не вынимайте шнек из загрузочной горловины.
4
Установите на шнек сепаратор (Рис. 41).
5
Установите на загрузочную горловину насадку для изготовления колбас (1) и поверните
фиксирующее кольцо на загрузочной горловине по часовой стрелке (2) (Рис. 42).
Прибор готов для приготовления колбас.
русский
172
Содержание
- 166 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети.; Встроенный фиксатор
- 167 будет дополнять форму ручки.; камера подачи и толкатель; выпадение продуктов из камеры.; ножевой блок; ингредиентов или приготовления пюре.; советы
- 168 добавлением ингредиентов.
- 169 круглая насадка для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.; используйте насадку для теста.; Блендер; Блендер предназначен для:
- 170 Фильтр; Закройте крышку, чтобы зафиксировать положение фильтра.
- 171 соковыжималка; Поставьте стакан или кувшин под носиком выхода сока (Рис. 31); Соберите соковыжималку, можно снова приступать к работе.
- 172 Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.; Приготовление колбас; Снимите диск с отверстиями и нож.
- 173 в загрузочную горловину.; Быстрая очистка кувшина блендера; Снимите ёмкость блендера и промойте её чистой водой.; Разберите круглую насадку для взбивания, чтобы лучше очистить ее.
- 174 компактно хранить части прибора.
- 175 двигателя контейнер для мякоти с фильтром.; защита окружающей среды; Проблема
- 176 рецепты; стакан блендера и измельчайте в течение 15 секунд.












