Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.; Приготовление колбас; Снимите диск с отверстиями и нож. - Philips HR7766 - Инструкция по эксплуатации - Страница 172

Кухонные комбайны Philips HR7766 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 240
Загружаем инструкцию
background image

 - В соковыжималке не рекомендуется перерабатывать фрукты с высоким содержанием 

крахмала, такие как бананы, папайя, авокадо, инжир и манго. Для переработки этих 

фруктов пользуйтесь блендером.

 - Соковыжималка не подходит для слишком твердых и/или волокнистых овощей и фруктов, 

таких как сахарный тростник.

Мясорубка

Мясорубка предназначена для приготовления фарша и колбас.

  1 

 Закрепите навинчивающийся колпачок на блоке электродвигателя (Рис. 32).

  2 

 Установите корпус редуктора на блок электродвигателя (1) и поверните его по часовой 

стрелке до щелчка (2) (Рис. 33).

  3 

 Установите загрузочную горловину на корпус редуктора (1) и поверните ее против 

часовой стрелки для фиксации (2) (Рис. 34).

  4 

 Вставьте шнек в загрузочную горловину (Рис. 35).

  5 

 Установите нож на шнек острыми краями наружу (Рис. 36).

  6 

 Поместите диск с отверстиями средней величины или диск с крупными отверстиями (в 

зависимости от консистенции фарша, которую вы хотите получить) на шнек (Рис. 37).

Убедитесь в том, что выступы на загрузочной горловине ножевого блока вошли в пазы на 

диске для измельчения.

  7 

 Установите фиксирующее кольцо на загрузочную горловину (1) и поверните его по 

часовой стрелке для фиксации (2) (Рис. 38).

  8 

 Установите лоток на вертикальный выступ загрузочной горловины (Рис. 39).

Перемалывание мяса

  1 

 Разрежьте мясо на кусочки длиной 10 см, толщиной 2 см.

  2 

 Рекомендуем использовать нежирное мясо. Удалите кости, хрящи и сухожилия.

Запрещается перемалывать замороженное мясо!

  3 

 Выберите скоростной режим 1, чтобы включить прибор.

  4 

 Положите мясо в лоток. Аккуратно проталкивайте мясо толкателем в загрузочную 

горловину (Рис. 40).

 - При приготовлении мяса по-татарски рекомендуется дважды пропустить мясо через 

мясорубку, используя диск с отверстиями средней величины.

Приготовление колбас

  1 

 Сделайте фарш.

  2 

 По окончании перемалывания отсоедините прибор от сети и снимите фиксирующее 

кольцо.

  3 

 Снимите диск с отверстиями и нож.

Примечание: Не вынимайте шнек из загрузочной горловины.

  4 

 Установите на шнек сепаратор (Рис. 41).

  5 

 Установите на загрузочную горловину насадку для изготовления колбас (1) и поверните 

фиксирующее кольцо на загрузочной горловине по часовой стрелке (2) (Рис. 42).

Прибор готов для приготовления колбас.

русский

172

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7766?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"